Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand ohne Animation! Idyllisch gelegen und ideal für einen romatischen Urlaub zu zweit. Tolle Kombination aus hochwertiger Ausstattung und gemütlichem Ambiente mit stilechten Möbeln und traditionellem Flair.
Die Unterbringung ist trotz der hohen Qualität sehr gemütlich und mit traditionellem Flair gestaltet. Das macht den besonderen Charme aus. Man wohnt in einem Holzhaus, welches überaus geschmackvoll eingerichtet ist. Wir haben uns von der ersten Sekunde an äußerst wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren sehr bequem und das Schlafzimmer klimatisiert. Das Moskitonetz über dem Bett verleiht dem Zimmer einen romantischen Flair, erfüllt aufgrund der zahlreichen Löcher jedoch nicht seinen eigentlichen Zweck. Das Hotel stellt aber täglich Moskitotücher zur Verfügung. Besonders zu empfehlen ist die Zimmervariante mit dem Outdoor Badezimmer!
Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit einzelne Gerichte zu bestellen. Es war immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frische Früchte! Wir haben täglich im Hotel zu Abend gegessen und können vor allem die "Thai Cuisine" empfehlen. Die Karte bietet aber auch einige Gerichte der "Western Cuisine". Das Ambiente besonders am Abend ist wunderschön und das Essen sehr lecker und nicht zu teuer. An einem Abend wurde ein leckeres Barbecue mit frischem Fisch und Fleisch angeboten.
Es ist ausreichend Servicepersonal vorhanden, welches überaus freundlich und zuvorkommend ist. Am Abend hat uns auf dem Zimmer immer eine kleine Aufmerksamkeit erwartet, auch mittags wurde täglich eine Schale mit traditionellen Früchten oder Ähnlichem gebracht. Ausreichend Trinkwasser und Eiswürfel wurden ebenfalls stets zur Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und bemüht uns jeden Wusch von den Augen abzulesen. Die Englischkentnisse der Mitarbeiter waren teilweise begrenzt.
Das Hotel liegt paradiesisch direkt am Meer mit feinem Sandstrand und ist nur mit dem Boot zu erreichen (Achtung, das Speedboot zum Hotel fährt nur 1x tägl.). Die idyllische Lage macht zum einen den besonderen Reiz aus, schränkt jedoch gleichzeitig die Ausflugsmöglichkeiten etwas ein. Für unsere Flitterwochen war es das perfekte Reiseziel. Unternehmenslustige Reisegäste sollten sich bei einem längeren Aufenthalt jedoch darüber im Klaren sein, dass Ausflüge nur im Rahmen von gebuchten Touren bzw. Bootsfahrten möglich sind, da das Hotel auch innerhalb der Insel sehr abgelegen liegt. Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten (darunter auch viele Schnorchel- und Tauchausflüge), welche direkt vor Ort gebucht werden können.
Das Wellnessangebot ist sehr großzügig. Es gibt eine breite Vielfalt an unterschiedlichen Anwendungen, um sich rundum verwöhnen zu lassen. Eingebettet in die Natur ist der Spabereich der ideale Ort zum ausspannen und abschalten. Der Fitnessbereich fällt etwas klein aus. Das hat uns aber keines wegs gestört. Positiv fanden wir auch, dass es keine Animation gab. Der Pool ist klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die ich gerne mit dem gesamten Team teilen werde. Es freut uns zu hören das Sie einen Urlaub geniessen konnten wie Sie ihn sich gewünscht haben. Sie wissen wo Sie uns finden und wenn Sie nochmals vorbeikommen möchten schreiben Sie uns doch bitte eine eMail. Für Wiederkehrer machen wir gerne einen "Special-Deal" Ganz liebe Grüsse, Lion und die Zeavola Familie