Marco (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub! Auf jeden Fall das Geld wert

schönes resort in einer traumhaften gartenanlage direkt am strand. sehr gepflegte anlage. wunderschöner spa bereich. viele verschiedene angwendungen buchbar. viele franzosen, italiener und us amerikaner in allen altersklassen. jedoch wenig kinder. kann aber auch an unserer reisezeit liegen. ideales hotel zum erholen. wer aktion und abendunterhaltung möchte ist fehl am platz. das sagt aber schon die hotelbeschreibung aus. eher gehobene preisklasse dafür aber auch top service. schuhe kann man getrost zu hause lassen. wlan auf der ganzen anlage. problemloser handyempfang.

• wir bewohnten während unsers aufenthaltes eine garden villa. wie der name schon sagt, lag die hütte direkt im dichtbewachsenen inneren des resorts. die villa war sehr geschmackvoll eingerichtet. man hatte die wahl zwischen einem offenen badezimmer mit freiluft dusche auf der veranda oder einem geschlossenen badezimmer nebenann. die zimmer wurden 2x täglich gründlich gereinigt und waren sehr sauber

• das frühstücksbuffet war reichhaltig und immer genügend frische lebensmittel vorhanden. man hatte auch die möglichkeit sich verschieden frühstücke zu bestellen. mittags haben wir nur zwei mal an der snackbar gegessen. hier war das essen aber auch sehr gut. abends gab es abwechselnd buffet (mediteran, seafood, bbq, thai) oder ala carte. auch das war hervoragend.

• das personal war im kompletten resort sehr freundlich und zuvorkommend. gute englischkenntnisse waren bei fast allen angestellten vorhanden. der leiter ist österreicher und somit auch deutschsprachig. das personal im spa bereich war sehr fachkundig und sehr gut ausgebildet.

• wir wurden am flughafen von einem hotelmitarbeiter abgeholt und zum marine pier nach phuket gebracht. von dort aus ging es dann in einer ca. einstündigen fahrt mit dem hoteleigenen speedboat zur insel. das hotel liegt direkt am strand in einer schönen ruhigen bucht. die ankommenden und abfahrenden longtail- und speedboote empfanden wir nicht als sehr störend. einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten sind rar.

da es sich bei dem resort um eine anlage zum entspannen handelt, sind die sport und unterhaltungsmöglichkeiten eher rar. darauf wird aber schon überall im voraus hingewiesen. zu den vorednern, die sich über mangelnde aktion beschweren, nur ein kommentar: wer lesen kann ist einwandfrei im vorteil! es war ein hoteleigenes diving center vorhanden, in dem man tauchgänge sowie verschieden tagesausflüge buchen konnte. wir haben uns für zwei touren entschieden und wurden dabei nicht entäuscht.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Marco