Wir können uns nur den anderen positiven Bewertungen anschließen. Wir hatten eine Pool-Villa gebucht und es war traumhaft. Der Ausblick über den "Dschungel" bis hin zum Meer und die Inseln einfach atemberaubend schön. Die Villas integrieren sich sehr schön in die Natur und wirken keinesfalls als Fremdkörper oder störend, es wird auch sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Der Zimmerservice 1A mit Sternchen, Wünsche wurden schnellstens umgesetzt, auch das tägliche frische Obst und ein kleines Geschenk am Abend war eine sehr liebe Geste, Trinkwasser, Kaffee, Tee und Moskitotücher all-inclusive. Adapter, Fön, Regenschirme, Seife/Duschgel und Shampoo alles vorhanden. Spa-Bereich und Massagen sehr gut, vor allem nach dem Muskelkater aufgrund der 90 Stufen zur Poolvilla hoch und runter und das mind. 3x am Tag. Strand und Liegen sehr gut, Boutique und Erste-Hilfe-Stadion vorhanden. Frühstück mit Blick aufs Meer und Buffet was das Herz bzw. der Magen begehrt. Abendessen á-la-Card bei Kerzenschein am Strand traumhaft. Die Gerichte traumhaft. Alles barfuß und ganz legere. Tagesausflüge und Schnorcheltouren sind zu empfehlen. Transfer ab Phuket zur Insel nur um 14 Uhr und bei Rückreise ab 11 Uhr nach Phuket mit hoteleigenem Speedboot. Da unser Rückflug erst abends um 20:35 Uhr ging, war der Tipp im Phuket-Airport-Hotel mit Swimmingpool sehr hilfreich und ist eine Top-Adresse. Vielen lieben Dank an Lion der uns die zwei Wochen Aufenthalt super betreut und unterhalten hat und auch viele, liebe Grüße an das komplette Zeavola-Team, an die Köche, Bedienungen, Zimmer-Service und und und. Ausnahmslos alle haben wir in unser Herz geschlossen. Die Regenzeit in der Nebensaison hat sich vorwiegend auf die Nächte beschränkt, an den letzten 3 Tagen hatte es ab ca. 15 Uhr für ca. 3 Stunden geregnet.
Poolvilla im Dschungel mit herausragendem Ausblick! Kingsize-Bett mit Moskitonetz, Matratzen waren angenehm, nicht zu weich. Klimaanlage, die Klimaanlage ist nachts allerdings nicht "lautlos", da könnte man in neuere und vor allem leisere investieren. Schreibtisch, Fernseher, Kommode, Bücher-Schrank mit Büchern in einigen Sprachen, Strandtasche. Extra Raum mit großer Dusche mit Swingtüren zur Open-Air-Dusche, Toilette und Umkleideraum mit Kleiderschrank. FlipFlops und Bademäntel stehen zur Verfügung. Außen steht die Schmink-Kommode mit Ausblick zum Meer.
Alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Sehr sehr lecker und toll angerichtet. Abendessen bei Kerzenschein barfuß im warmen Sand am Strand, tolle Mondaufgänge zu beobachten. Frühstücks-Buffet ließ auch keine Wünsche offen. Personal alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, danke nochmals an alle.
Top! Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Sehr freundlich und alles war sauber.
Phi Phi Island, was soll man da noch groß schreiben. Weißer Sandstrand, türkisblaues Meer, hier will man gar nicht mehr weg. Transferzeit mit Schnellboot ca. 1 Std.
Alle sehr zu empfehlen, je nach Lust und Laune. Fitness haben wir nicht wahrgenommen, wir hatten schon Fitness genug mit den Treppen, schwimmen und schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela und Michael |
Liebe Manuela und Lieber Michael, Ganz lieben Dank für eure doch sehr ausführliche Bewertung über Euren Urlaub bei uns, hier im Zeavola. Es war uns eine Freude euch hier haben zu dürfen und auch Euch kennen zu lernen. Im Schnitt bleiben unsere Gäste ja 5 Nächte und da seit Ihr mit stolzen 2 Wochen natürlich sehr schnell ein Teil unserer Zeavola Familie. Ich werde mich gerne an die Englische Übersetzung machen und diese dann mit all unseren fleissigen Familienmitgliedern teilen. Ihr Zwei wisst ja nun wie Ihr uns erreichen könnt und wir würden uns sehr freuen euch wieder begrüssen zu dürfen. Bleibt gesund und munter und bis dahin, Lion und die Zeavola Familie