Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Small Luxury Hotel im Paradies

Gut

Das landestypische Resort mit sehr ansprechendem Ambiente verfügt über 52 Suiten, einen Swimmingpool, einen Wellnessbereich sowie einen Boutique-Shop mit WiFi-Internetzugang. Zeavola''s 2 innovative Restaurants „Baxil" und „Tacada" verwöhnen Sie mit frischen Meeresfrüchten, Thai- und internationaler Küche. Das Hotel wurde von SLH (Small Luxury Hotels of the World) ausgezeichnet. Wir haben das Paradies auf Erden erleben dürfen, was durch die freundlichkeit des Personals und der herzlichen Aufnahme noch unterstrichen wurde. Von den vier Hotels in der Bucht (Holiday Inn, Eravan, Natural Resort) ist dieses mit Abstand das aller Beste. Wir hatten einen Traumurlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die beste Reisezeit ist April und Mai da weniger Wind sein soll und es dann richtig schön warm ist. Man brauch in diesem Hotel zu keiner Zeit Schuhe, man kann immer barfuss laufen - Herrlich!

• Die Village-Suiten (ca. 40 qm) sind liebevoll eingerichtet und befinden sich in der Nähe des Hauptpools. Sie verfügen über Dusche, WC, Föhn, Telefon, CD/DVD-Player, Klimaanlage, Sat.-TV, Minibar, Kaffee-/Teezubereiter und Terrasse. Die Garten-Suiten (ca. 60 qm) sind größer, in Garten- bzw. Hangnähe und sind zudem mit einer Open-Air-Dusche ausgestattet. Die doppelstöckigen, größeren Pool-Villen (ca. 100 qm) verfügen neben der gleichen Ausstattung zusätzlich über ein Sonnendeck mit privatem Pool. Wir hatten die Villa Nr. 46 und es war für und auch die beste, da diese ruhig am Rand der Anlage lag, durch die vielen Pflanzen auch uneinsehbar und Poolnähe hatte. So konnten wir auch mal einen Tag auf der Terrasse verbringen und hatten es für eine Abkühlung zum Pool nicht weit.

• Amerikan Frühstück (à la carte) war inklusive. Mittagessen gab es im "Tacada" Restaurant am Strand mit einer guten Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta und Thai. Abends haben wir dann im "Baxil" oder "Tacada" gegessen. Im Baxil blieben wirklich keine Wünsche offen und die hervorragende Wein und Cocktailkarte haben dies noch besonders hervorgehoben.

• Unschlagbar!!! So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir wurden von allen freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns ab dem ersten Tag wie daheim und wohl gefühlt. Das Hotel bietet einen Speedboot Service nach Phuket an und somit muss man sich auch die anstrengende und lange Überfahrt mit der Fähre nicht antun. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Das „All-Suite" Boutique Resort liegt direkt am weißen Sandstrand im nördlichen Teil der Insel. Ca. 105 km vom Flughafen Phuket entfernt. Mit dem Speedboot wird man direkt vom Royal Marine Hafen in Phuket abgeholt und in nur einer Std. ist man dann im Hotel und Paradies. Das Zeavola ist mit abstand das beste Hotel in der Laem Tong Bucht. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in Form von kleinen Minimärkten in denen man Getränke, Kekse, Sonnencreme usw. bekommt zu kleinen Preisen. Die Thais in diesen kleinen Shops sind äusserst nett und hilfsbereit. Wer jedoch das etwas größere Einkaufsvergnügen möchte, der sollte mit dem Longtailboot nach Tonsai fahren und kann man dem Thailändischen Leben so richtig nachkommen (Essen, Trinken, Einkaufen, Garküchen, Massage...). Vom Zeavola in nur 15 Min. zu erreichen. Ansonsten hat man mit dem Speedboot sämtliche Ausflugsmöglichkeiten nach Krabi, Phuket, Bamboo, Phi Phi Ley und vieles mehr.

• Gut

Schnorcheln, Tauchen, Kanu, Frisbee, Segeln. Strand Tip top mit tollen Sonnenkissen und Aufliegen. Es gibt keinerlei Liegenkampf und niemand reserviert vorab. Der Strnad wir täglich gereinigt und auch am Pool ist alles sauber. Unterhaltungstechnisch ist wenig geboten, aber wer diesen Teil der Insel auswählt will wahrscheinlich auch Ruhe und Erholung. In Tonsai kann man dafür bis weit in die Nacht feiern.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Stefanie