Vincent Leonard (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Barfuss Resort mit einigen Makeln

Gut

Für Phi Phi ist dieses Hotel sehr ruhig gelegen abseits des ganzen Trubels. Während des ganzen Aufenthalts können die Schuhe im Schrank verstaut werden. Das Resort ist ein schönes und exotisches Barfussresort und im Robinson Crusoe Style mit seinen offen Suiten und der ganzen üppigen Vegetation. Verschiedenste Tiere, wie diverse Vögel, Eidechsen, Schlangen und Frösche sind ebenfalls in diesem Resort heimisch. Der Strand ist schön und flach abfallend, aber leider sammelt sich zum Teil Dreck und Tote Korallen am Strand durch die Strömung. Im Vergleich zu den anderen Stränden auf Phi Phi ist dieser Strand maximal Durchschnitt. Die Longtailboote und paar Traktoren, welche am Strand verkehren und ein wenig Lärmemissionen verursachen, haben wir nicht als störend empfunden.

• Die Garden Suiten sind grosszügig und offen gestaltet. Der Schlafbereich befindet sich als geschlossener Raum, der Rest ist Openair mit Überdachung. Das Bett ist mit einem Mückennetz ausgestattet, welches jeden Abend präpariert wird, was auch dringend nötig ist bei all diesen Mücken. Obwohl die ganzen Suiten offen gestaltet sind ist genügend Privatsphäre geboten und es ist sehr ruhig im Resort.

• Für ein 5 Sterne Hotel, welches zu Small Luxury Hotels of the World gehört nicht sehr zufrieden stellend. Frühstück Buffet ganz ok. Der Thai Buffetabend war gut, der BBQ Buffetabend war eine grosse Enttäuschung. Es wurde gross mit Fleisch, Fisch und diversen Krustentieren geworben, aber es war eine doch sehr kleine Auswahl davon vorhanden. Zudem musste sehr lange gewartet werden bis endlich wieder etwas bereit war vom Grill. Das à la Carte Essen eher unterdurchschnittlich Preisleistungsmässig im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häuser in Thailand. Es fehlt schlecht hin die finesse im Geschmack und Darstellung der Speisen.

• Netter Service, aber die Englisch-Kenntnisse lassen zum Teil doch zu wünschen übrig und ist nicht ganz auf 5 Sterne Niveau für Thailand.

• Gut
  • Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen abseits des ganzen Trubels, was ideal für Ruhesuchende ist. Das Resort ist ein schönes und exotisches Barfussresort und im Robinson Crusoe Style mit seinen offen Suiten und der ganzen üppigen Vegetation.

• Gut

Der SPA ist von der Einrichtung her nichts besonderes für ein 5 Sterne Hotel in Thailand, aber die Massagen sind sehr gut und vom Preisleistung absolut OK. Der Strand ist schön und flach abfallend, aber leider sammelt sich zum Teil Dreck und Tote Korallen am Strand durch die Strömung. Die Longtailboote und paar Traktoren, welche am Strand verkehren und ein wenig Lärmemissionen verursachen, haben wir nicht als störend empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Vincent Leonard

Lieber Vincent, Lieben Dank für Ihre sehr detaillierte Bewertung. Wir freuen uns zu lesen das Sie im ganzen einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Unser wunderschöner Laem Tong Beach wird von uns zweimal täglich gereinigt, früh am Morgen und am späten Nachmittag. Wir sind sehr bemüht um unsere Umwelt und haben auch erst kürzlich alle Plastik-Strohhälme verbannt und durch Bambus-Strohhälme ersetzt. Ich bin überrascht das Sie unsere Küche nicht zu frieden stellen konnte für die wir täglich von unseren Gästen gelobt werden - besonders für die Finesse im Geschmack und Darstellung. Wir haben ein grosse Auswahl an Internationalen und Thai Gerichten. Hauptgänge starten mit THB 220, was umgerechnet circa Euro 5,60 sind, also durchaus sehr erschwinglich. Das Internationale Barbecue Buffet ist eines der Highlights in der Woche wo wir importiertes Australisches Rind, Lamm, Hühnchen, Spare Ribs, Garnelen, Krabben, Tintenfische, Tunfisch, Lachs und Langusten auf dem Grill legen. Ich gebe Ihnen Recht das es etwas Wartezeit gegeben hat, welche wir nun aber schon durch einen zweiten Grill behoben haben. Wir bieten in der Nebensaison unseren Mitarbeitern 6 Monate kostenfreien Englisch Unterricht an. Die thailändische Sprache ist eine Ton-Sprache und hat 5 verschiedene Töne. Daher fällt es manchen Thais schwer verschiedene Akzente, zum Beispiel ein Deutsch-Englisch, Franzoesiches-Englisch etc. zu verstehen. All unsere Mitarbeiter arbeiten mit Herz und Spass und unser Ziel ist es nicht einen klassischen französischen Service in unserm legeren Resort zu bieten sondern herzliche thailändische Gastfreundschaft. Ich würde mich freuen wenn Sie nochmal wiederkommen, dann lade ich Sie gerne auf ein gemeinsames Abendessen ein um Sie vielleicht doch noch von unsere guten Küche zu überzeugen. Bleiben Sie gesund und alles Liebe, Lion & Die Zeavola Familie