Retschi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies = Zeavola Family

kein Jahr möchte ich vergehen lassen, ohne die Zeavola Familie zu besuchen. Bestes natural Resort. Man merkt da steckt echtes nachhaltiges Denken dahinter. Liebevolle lächelnde Mitarbeiter die alleine deshalb einen Award erhalten sollten. Küchenchef Satya mit seiner Crew, die einem jeden nur erdenklichen kulinarischen Wunsch erfüllen. Auch die MitarbeiterInnen im Spa - never ever so eine super tolle entspannende Massage bekommen. Verstehen ihr Handwerk, sehr bemüht einem das Gefühl des "lass los vom Alltag" zu vermitteln. Extrem saubere Bungalows und immer wieder ein Genuss sich den ganzen Urlaub lang barfuß zu bewegen! Danke an GM Florian und Lion, die mich immer wieder aufs Neue mit ihrer Kreativität überraschen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Retschi

Liebste Retschiii, Herzlichen Dank das du dir die Mühe und Zeit genommen hast einen kleinen Online Beitrag zu schreiben. Wir freuen uns sehr das du unsere Gastfreundschaft und die Hotelanlage mit unserem Traumstrand in vollen Zügen genossen hast. Ich bin mir sicher wir sehen uns im nächsten Jahr wieder und bis dahin bleib gesund und munter. Ganz lieben Gruss, Lion, Florian und die Zeavola Familie