Nette Villen, die Ausstattung ist etwas "basic" (bewusst einfach gehalten) aber zweckmäßig. Schöner Strand mit Sitzsäcken statt Liegen, leider fahren hier Traktoren mit Gästen und Gepäck auf und ab. Das Essen ist günstig, aber nicht herausragend. Gleiches gilt für die Massagen im Spa. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Trotz der Einfachheit und mancher Mängel ein schöner entspannter Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Khun Heidemarie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen im Zeavola Resort teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Villen und der schöne Strand gefallen haben, auch wenn die Ausstattung bewusst einfach gehalten ist. Es tut uns leid, dass das Essen und die Massagen im Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Traktoren am Strand. Wie bereits bei Khun Guenther erwähnt, stammen diese von unserem Nachbarhotel, und wir prüfen Möglichkeiten, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass unsere freundlichen Zeavolianer einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie trotz den von Ihnen genannten Mängel einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Zeavola Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Lion und die Zeavola Familie