- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut, aber keine 5 Sterne. Zimmer war geräumig und sauber, Bad auch. Die Anlage wurde den ganzen Tag von Gärtnern in Schuß gehalen. Uns haben 5 Nächte dort total gereicht, aber wir haben es auf keinem Fall bereut. Eine private Fahrt mit dem Boot rund um die Insel ist empfehlenswert, die Skipper halten automatisch an den schönen Stränden/ Orten an. Die Insel ist landschaftlich sehr schön. Ganz schlimm wird es im Zeavola Mo/Mi/Fr von 16-17Uhr, da wird gegen Moskitos mit der chemischen Keule gekämpft. Wir lagen am Pool und standen unvorbereitet und ohne Vorwarnung im stinkendem Nebel. Das war total abartig und ich fand das aufgrund meines Asthmas nicht mehr lustig! Aber - wir hatten in den 5 Tagen keinen Mückenstich abbekommen und wir hatten auch keine langen Klamotten an!
Das Zimmer war dunkel aber OK, allerdings keine 5*. Im Bad waren Dusche und Toilette extra abgetrennt und wir hatten auch den Waschbeckenbereich innenliegend. Die Bungis mit dem Waschbecken und Spiegel außen kämen für uns nicht in Frage, da kann man die Leute beim Zähneputzen beobachten.
Das Frühstück war gut, wir hatten nichts zu meckern. Ich habe mir morgens immer einen Teller mit frischem Obst (mindestens 5 verschiedene Sorten) zubereiten lassen, war ganz lecker! Abends haben wir bis auf 1x auswärts gegessen, weil die Preise gepfeffert waren. Außerdem gab es dort kein typisches thailändisches Essen. Geschmacklich war das Essen aber sehr gut.
Wir fanden alle Mitarbeiter super nett. Beschwerden hatten wir keine. Abends kam noch mal das Zimmermädchen und hat den Bungi für die Nacht vorbereitet: Bett nochmals gemacht , Moskitonetz und alle Rollos runtergelasssen, kleine Geschenke auf das Bett gelegt u.s.w. - das war so niedlich!
Das Zeavola liegt direkt am Strand und nach 3 Tagen hatten wir uns auch an die vielen Boote gewöhnt. Irgendwie haben wir uns dort abgeschnitten gefühlt, ist wahrscheinlich mehr was für Taucher und Schnorchler. Uns hat am besten das Restaurant links am Strand (auffallende Baumbeleuchtung) gefallen, da sind auch die Preise günstiger gewesen. Landschaftlich ist die Insel sehr schön, leider wird sie touristisch sehr vermarktet
Pool war klein und hatte nur 4 Doppelliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Iris |