Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Einzigartiges Hotel

Perfekt...Ehrlich gesagt vergleiche ich jedes Hotel nur noch mit Zeavola, es ist wirklich schwierig ein Hotel im diesen Still woanders wieder zu finden. Wir waren drei Nächte dort, haben Hotel/Insel-hopping gemacht. Marriott Spa Bangkok - Top Adresse für Bangkok Dusit Laguna Phuket - Top (Leading Hotels Of The World) Zeavola - Perfekt Katathani Phuket - Besser nicht "Hallo MassenPauschalreisender" Wir haben einen Ausflug über das Hotel gebucht, MayaBay und das ganze Touristenpacket. Es war etwas teurer gewesen, aber wir haben es gerne bezahlt, da wir alleine mit unerem Guide war, der einem tolle Geschichten erzählt hat und sich super auskannte. Wir sind relativ früh gestartet, so dass wir nicht auf die ganzen tagestouren von Phuket aus treffen, hat auch fast geklappt ;-) Essen und trinken gabs auch noch dazu, war einfach perfekt so ein privat Boot und Guide zu haben... Man sollte sich vorher mal genau fragen, was man erwartet von seinem Urlaub und wer ehr individual sein möchte, ist im Zeavola genau richtig. Es ist zwar etwas teuer, aber man kann immer einen guten Mix in Thailand finden an Hotels...Das Geld lohnt sich hier echt, da wir immer noch vom Zeavola schwärmen...(auch der Hotelmanager war damals ein doch netter gewesen ;-))

• Die eizelnen Bungalows liegen so versteckt, dass man nicht denk, dass es insgesammt 49 oder so davon gibt. Super Zimmer, tolles ausgefallenes Design...wir kamen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus...das Bett, dass Bad...Spiegel und laufendes Wasser gibts auch ;-)

• Frühstück ist super lecker und das Ambiente der Hammer. Abends haben wir auch einmal dort gegessen, nur wegen dem Ambiente. Natürlich ist es unverschämt teuer, selbst das Bier ist überteuert, auch an der Bar, aber darüber sollte man einfach manchmal nicht nachdenken. Es gibt ein kleines Strandbüdchen am Strand mit leckerem Essen, welches günstig ist. einmal Abends dort esse sollte drin sein.

• Toller, freundlicher Service...Man kebommt seine Schuhe gerade gerückt und alles wird tadellos gesäubert...Am besten immer 20Bath Tipp pro Tag geben und das alles am Anfang, so lieben sie einen ;-)

• Die Lage ist super, kein Tourismusdreck...nur wenige andere Hotels am selben Strand. Totalles Urlaubsfeeling, wer vor den Massen fliehen möchte, ist hier genau richtig...so soll Thailand sein und nicht Massentourismus a`la Pauschalreise!

Im Pool waren wir nicht drin gewesen. Das Merr viel schöner ist, da das Strandfeeling mit den unterm Sand nicht sichtbaren Bose-Boxen einen ganz leichen gechillten Sound liefern, der einfach der Hammer ist... Der Strand ist nett, dass Stück vom Hotel ist sauber und gepfleckt, da direkt nebendran kein Hotel ist, sieht es dort schon wieder anders aus. Egal, Zeavola ist das Paradise auf Erden, auch bei kleinen Abzügen beim Strand ( bitte nicht überbewerten jetzt!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Tobias