Vitezslava (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Der Anreiseaufwand ist zu groß

Das Hotel liegt auf Phi Phi ziemlich abgelegen und vom Fähranleger nur mit einem Longtailboot zu erreichen. Unser Bungalow war schön groß, aber durch die Lage imGarten recht dunkel. Die Strandbucht ist recht schön, es gibt auch einige Restaurants und kleine Geschäfte für Getränke. Sehr störend war der andauernde Traktorverkehr, der Gäste oder Waren zu den Hotels brachte.

• Gut

• Restaurant & Bars
      • Wir haben nur das hochpreisige Thai-Buffet genossen, was sehr gut war.

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
              Vorname:Vitezslava
              Alter:71+

Liebe Khun Peter, Für Ihre Resonanz hier an dieser Stelle danken wir Ihnen aufrichtig. Die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen hat bei uns immer oberste Priorität und es tut uns leid zu hören das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Das Zeavola Resort liegt im Nordosten der Insel und ist nur via Boot zu erreichen. Dies ist für die meisten unsere Gäste der Hauptgrund, warum man zu uns kommt. So ist man vom Partytrubel in Tonsai verschont und kann unseren Traumstrand geniessen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance und erneut die Gelegenheit geben würden Sie von unserem Engagement und der Magie des Zeavola zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und alles Liebe, Lion & Die Zeavola Familie