Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Ein absoluter Traum zwischen Dschungel und weißem Strand. Durch das tolle Konzept und die Herzlichkeit des Personals fühlt man sich sofort wohl.

• Alle Zimmer sind einzeln stehende Villen mitten im Dschungel. Wir hatten eine Garden Villa mit Freiluftdusche (natürlich gibt es auch eine im Innenraum) - traumhaft

• Frühstücksbuffet ist super und man hat eine große Auswahl. Auch am Abend kann man in nettem Ambiente direkt am Strand vorzüglich schlemmen. Noch dazu gibt es leckere Cocktails und Getränke zu absolut fairen Preisen.

• Wir waren schon an vielen Orten auf der Welt zu Gast, aber so ein herzliches und zuvorkommendes Personal findet man selten. Jeder Angestellte ist sofort zur Stelle, wenn man eine Frage hat oder etwas braucht. Jeden Morgen mach der Manager selbst eine Runde durch den Frühstücksraum und erkundigt sich bei jedem Gast, ob alles in Ordnung ist. Super toll, macht weiter so.

• Für alle die Ruhe und Erholung suchen, gibt es keinen schöneren Ort auf der Insel. Man ist abseits des Partyrummels von Koh Phi Phi und kann so die Ruhe absolut genießen. Am Strand gibt es auch noch 2 Restaurants, in denen man ausgezeichnet essen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihren Enthusiasmus und Ihr Lob. Es war uns wirklich eine Freude, Sie im Zeavola Resort willkommen zu heissen. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie den Zeavola „Stil“ genossen haben, der sich durch aufmerksamen und fürsorglichen Service, eine einzigartige Dschungelkulisse und einen magischen Paradiesstrand auszeichnet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin alles Gute, Lion und die Familie Zeavola