Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Berlin-Besuch

Das Hotel liegt ruhig im 2ten Hinterhof, es ist nicht zu groß, angenehme Atmosphäre. Lediglich die Parkplatzsituation (Parken in den umliegenden Nebenstraßen ist gewöhnungsbedürftig, aber kostenmäßig günstig (7,.€ am Tag) Für ein Berlinwochenende ein ideales Hotel zu einem fairen Preis.

• An unserer Zarensuite gab es nichts zu bemängeln, man könnte jedoch eine Flasche Mineralewasser kostenfrei zur Verfügung stellen.

• Gut
  • das Frühstücksbuffet war wirklich sehr groß und vielfältig, am Sonntagmorgen mit Sekt, Kaviar und Harfenmusik. Wo gitbs das schon für den Preis!!

• Gut
  • wir kamen bereits um 13:00 Uhr an, wurden freundlich und kompetent empfangen, konnten unser Zimmer direkt beziehen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Gut
  • für ein Berlin-Wochenende ideal, da die U-Bahn Staion direkt vor der Tür liegt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch genügend Restaurants zur Auswahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal im Zarenhof!