Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage - furchtbarer Service

Schlecht

Apartmenthaus in zweiter Hinterhoflage, sehr ruhig und angenehm, zentrale Lage Sauberkeit war in Ordnung Frühstück war ebenrfalls in Ordnung, die versprochene Harfenistin hatte allerdings Urlaub und es gab keinen Ersatz Andere Gäste haben wir kaum gesehen, nur beim Frühstück, die Gästestruktur war international gemischt

• Je nach Preiskategorie sind die Zimmer recht schön. Man muss allerdings mindestens die Superior-Kategorie wählen. Die Standard-Kategorie ist nicht zu empfehlen, da viel zu klein. Am Toilettenpapierhalter im Standardzimmer haben wir uns beide verletzt, da er aus Platzmangel sehr nah an der Toilette selbst angebracht war. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon und eine Kochnische. Für Selbstversorger gut geeignet.

Es gibt nur einen Frühstücksraum, keine Eingangshalle, keine Sitzmöglichkeiten, keine Restaurants oder ähnliches.

• Sehr schlecht
  • Das Personal/der Service war eine Katastrophe. Beim Check-in ging es damit los, dass wir unsere Koffer allein tragen mussten und der Mitarbeiter vom Empfang uns auf dem Weg zum Zimmer glatt auf dem Flur abgehängt hat. Das Zimmer selbst war winzig. Ein Upgrade erst am nächsten Tag möglich. Der Mitarbeiter am zweiten Tag, der dann auch den Zimmerwechsel vorgenommen hat, war freundlich aber sichtlich überfordert. Die Frage nach einem Late-Check-out wurde sehr eindeutig mit einem strikten "auf gar keinen Fall" rüde beantwortet. Die Sauberkeit, bzw. die Zimmerreinigung, war in Ordnung.

• Gut
  • Der Flughafen (Tegel) ist mit Bus und U-Bahn sehr leicht in ca. 50 Minuten zu erreichen. Die U-Bahnstation ist direkt gegenüber des Hotels. Mit dieser Linie kommt man binnen 15 Minuten in die Stadtmitte. Sehr gute Restaurants am Prenzlauer Berg (Fußweg ca 15 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife