Alfons (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Schlecht

DieHotelanlage war wie schon öfter genannt sehr schön angelegt. Die Wege waren kurz. Hier ist nichts zu beanstanden. Wir hatten zum dritten Mal in der Türkei gebucht. Vom Preis-/Leistungs- verhältnis hat es diesmal am wenigsten gestimmt.

• Das Zimmer das wir nach unserer o.g. Reklamation erhielten war in Ordnung.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, insbesondere wenn man nicht gerne Fleisch ist. An Beilagen gab es fast immer Reis oder Nudeln. Dazu waren die Speisen oft kalt oder lauwarm. Auch gab es Gerichte die aufgrund fehlender Schilder nicht deffiniert werden konnten. Der kaffee war löslich und wurde an der Snackbar in Pappbechern ausgegeben.

• Der urlaub begann schon mit einer schlaflosen Nacht, da neben unserem Schlafraum ein Generator oder Aggregat untergebracht war, das die ganze Nacht sehr laut war. Erst nach einer etwa heftigeren Reklamation wurde uns ein schönes Zimmer gegeben. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Beim Essen waren sehr viele freundliche Ober. Trotzdem musste man immer eine Zeitlang warten, da nur nach einer bestimmten Hierarchie bedient wurde. An der Snackbar war die Bedienung dagegen okay. Während das Personal an der Rezeption nur das nötigste machte war der beste Mann an der Hotelbar. Er hatte alles super im Griff und war immer freundlich. Grundsätzlich war es eigentlich nicht all inclusive wie gebucht, da alle Getränke bestellt werden mussten.

• Die Anlage war abgelegen an einem kleinen Ort. Somit waren die Einkaufs- möglichkeiten eingeschränkt. Der Strand war klein aber okay. Auch das er der Öffentlichkeit zugänglich wár störte nicht. Weitaus unangenehmer empfanden wir, dass weder ein WC noch eine Dusche vorhanden waren.

Sport und Unterhaltung waren nicht zu verzeichnen. Das störte uns aber nicht weiter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alfons