- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel weit ab von einer Hotelburg. Wunderschön in die Architektur von Akyaka mit kleinen Häusern eingegliedert. Für uns ein sehr guter Urlaub, der auch absolut weiter zu empfehlen ist. Service gut, Sauberkeit Top, Lage hervorragend und Zimmer auch in Ordnung. Preis Leistung stimmt aus unserer Sicht. Dennoch gab es einige Punkte, die für uns den Besuch in der Türkei geschmälert haben. Häufig keine Liegen mehr an Strand oder Pool. Es wird zwar gesagt, man solle nicht reservieren, aber das Personal setzt dies nicht um, auch wenn über 80% der Liegen nur mit Handtüchern oä. belegt sind. Außerdem wurden auch die reichhaltigen Katzen beim Essen vom Personal nicht vertrieben, sondern häufig eher unterstützt. Extrem störend, auch wenn die Gäste die Katzen füttern, kann man unserer Meinung nach das Problem lösen, wenn man das möchte. Das gilt auch für die Hunde am Strand. Wer Angst vor den Vierbeinern besitzt, sollte das Hotel bzw. den Strand meiden, denn es kann schon mal sein, dass sich der Vierbeiner an oder unter seine Liege legt, während man darauf liegt. Das ist auch für Eltern mit Kindern von Relevanz, denn man weiß ja nie wie der Hund auf sein Kind reagiert. Leider schienen auch einige Eltern das Verhalten ihrer Kinder egal zu sein, sodass uns das ständige Fangenspielen am Büffet und zwischen den Tischen erheblich unangenehm auffiel. Evtl. hätte das Personal dort auch eingreifen müssen. Schließlich noch der letzte Punkt zum Essen. Vorspeise und Nachspeise, sowie Mittag im Azmak Restaurant sehr gut, Jedoch hat uns bei der Hauptspeise und dem Mittagessen im Hauptrestaurant doch für ein vier Sterne Hotel einiges gefehlt. Da haben wir in solchen Häusern schon erheblich mehr und geschmacklich besseres Essen erlebt. Hier also absolut Luft nach oben für die Zukunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut