Florian (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Mittelklassehotel in Langenselbold

Gut

Solides Hotel der Mittelklasse in Langenselbold. Großes Zimmer mit renoviertem Bad und kostenfreiem WLAN. Kleiner Flat-TV, sehr sehr weiche Matratze(n). Schneller und problemloser Check-In. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, die extra für uns Abends noch ein Abendessen zusammengezaubert haben. Frühstück war i.O. Insgesamt gut und nichts zu meckern, Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls i.O.

• Gut
  • Großes Zimmer. Frisch renoviertes Bad. Dennoch beim Duschen das Bad leider unter Wasser gesetzt. WLAN kostenfrei vorhanden - Empfang mittelmäßig. Kleiner FLAT-TV vorhanden.

• Frühstück war i.O., für's Abendessen wurde uns in Kürze ein Buffet zubereitet. Quantität gut, Qualität (geschmacklich) eher durchschnittlich.

• Freundliches Personal, dass sich engagiert um alles kümmert und stets freundlich zur Seite stand.

• Mitten in Langenselbold. Da wir spät angekommen sind habe ich nur Aldi & Penny im unmittelbaren Umfeld entdeckt. Bei der Abfahrt am Folgetag dann noch einige weitere Geschäfte in der Straße des Hotels. Anbindung in die Autobahn ist gegeben. Hanau ist schnell erreicht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut