Elisabeth (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal in diesem Jahr

Mich hat es zum zweiten Mal in diesem Jahr ins Yetkin verschlagen. Das spricht finde ich schon für sich! Es war wiedermal sehr erholsam und es war ein bisschen wie "nach Hause kommen" Ein großes Lob an das gesamte Personal, es sind alle sehr freundlich und höflich!

• Sauber und gepflegt. Regelmäßig saubere Handtücher! Freundliche Zimmermädchen.

• Mir persönlich hat es an nichts gefehlt. Für die Große des Hotels gab es eine gute Auswahl und auf Nachfrage habe ich stets anstandslos eine "Extrawurst" bekommen. Danke dafür! Generell gilt, wenn man seine Wünsche klar formuliert und höflich anbringt ist ein jeder dort bemüht diesen zu entsprechen! Ahmet macht die Strandbar zu einem Ort an dem man sich wohlfühlen kann!

• Alle sehr freundlich und höflich!

• Ich finde es einfach wunderbar, dass man am Strand nicht wie die Sardinen in der Dose aneinandergereiht mit den Touristen anderer Hotels liegen muss, sondern, dass rechts und links herrlicher Strand ist.

Diesen Urlaub habe ich das Kanu, dass für jeden ausleihbar am Strand zur Verfügung steht, sehr genossen! Obwohl schon nicht mehr ganz so viele Gäste zugegen waren, wurden dennoch regelmäßig alle Aktivitäten angeboten. Auch am Abend kam der Spaß nicht zu kurz! Animateur-Chef Seyfi hat stets für gute Stimmung gesorgt und hatte sein Personal gut in Griff.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018