Man kann sich dort super wohl fühlen. Der Slogan - der Gast ist König trifft voll zu - Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Herr Yetki hat sich ein kleines Paradies geschaffen, wo sich die Gäste sehr wohl fühlen können.
Die Zimmer waren immer sauber und optimal ausgestattet. In den Betten konnte man gut schlafen.
Mit der gastronomischen Versorgung waren wir positiv beeindruckt. Es ist eine sehr familiären Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche jeglicher Hinsicht werden erfüllt. Bei Herrn Yetkin spürt man, dass sein Motto -- der Gst ist König--nicht eine Phrase ist, sondern täglich mit Leben erfüllt wird
Der Service war super. Die Wünsche der Gäste wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt in der Nähe von Alanya. Dort gibt es viele Sehenswürdigkeiten, was man gesehen haben muss. Auch das Shoppen kommt nicht zu kurz. Die Anfahrt zum Hotel ist zwar etwas weit, aber es klappt alles
Zuerst möchte ich die Animateure Seyfi und Melek erwähnen, sie verstehen die Gäste mitzureissen und zu animieren? Jeder Gast wird angesprochen bei allen Aktivitäten mit zu machen. Es macht viel Spaß und es ist sehr professionell was hier geboten wird. Auch die Freundlichkeit wird bei den beiden Genannten sehr groß geschrieben. Sowas kann man nur weiter empfehlen. Das ist auch schon ein Grund wieder zu kommen. Herzlichen Dank dafür
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elke und Manfred |