Mandy (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich

Kleines , familiär wirkendes und im griechischen Stil gestaltetes Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen hervorragend. Ein grosses Lob an die Köche und Kellner. Herr Yetkin persönlich schaut zu den Buffetzeiten nach dem rechten und begrüsst seine Gäste. Ein wunderbarer Mensch. Was man unbedingt noch buchen sollte ist ein Hamam Bad im daneben liegenden Turtas Hotel. Eine Wohltat für die Seele. Die Minibar im Zimmer ist allerdings nicht mehr gefüllt. Das sollte man vielleicht noch wissen, bevor man enttäuscht ist, wenn man einen Blick reinwirft. Am Tag der Abreise erhält man ein Abschiedsgeschenk, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Wir empfehlen dieses Hotel zu 💯% weiter, vor allem, wenn man es etwas ruhiger wünscht. Einmal Yetkin, immer Yetkin ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben und dass Sie das Yetkin Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass Sie wunschlos glücklich waren und werden Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns natürlich auch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Yetkin Hotel