Ein Wohlfühlparadies für die ganze Familie! Das Hotel befindet sich in einer grünen Oase und man fühlt sich total wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt. Ein interessantes Highlight ist die Museumsführung des Besitzers Herr Yetkin. Es ist ein traumhaftes Hotel, mit sehr nettem Personal, toller Unterhaltung, ein schöner Strand und tollem Essen.
Wir hatten ein Appartement. Es war räumlich sehr gut aufgeteilt. Es gibt einen Wohn/Essbereich, Küche und zwei Schlafzimmer und zwei Balkons. Wir waren sehr positiv über die Größe der Wohnung überrascht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab täglich verschiedene Gerichte. Das Highlight ist die Strandbar, man sitzt beim Mittagessen mit Blick aufs Meer.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kommen den Wünschen der Gäste immer sehr schnell nach.
Der einzige kleine Nachteil ist, wenn man nach Antalya fliegt, dauert die Fahrt bis zum Hotel ca. 2 Std. Der Busfahrer macht eine Pause und man kann auf Toilette gehen und eine Kleinigkeit zum Essen kaufen. Fliegt man nach Gazimpasa, dauert die Busfahrt weniger als 1 Std.
Der Miniclub und die Animation für die Erwachsenen waren sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Die Kinder hatten jeden Abend Spaß in der Minidisco und im Anschluss fand das Abendprogramm Statt. Die Animateure Seyfi und Shacky waren sehr freundlich und lustig. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel und Irina |