Wir kannten das Hotel nicht gebucht nach dem Bildern und Bewertungen, was soll ich sagen dieses Hotel ist ein Traum, mit Liebe eingerichtet, es gibt sehr viel zu sehen, ich habe noch nie soviele Bilder von einer Hotel Anlage gemacht, vielen Dank Herr Yetkin für diese Oase Sie ist Wunderschön
Die Zimmer sind Rustikal eingerichtet was ich sehr schön fand, wir hatten ein Familienzimmer größer als einige Wohnungen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt, in den Betten konnte man sehr gut schlafen
Das Essen war sehr gut, vorallem für die Personen die Fisch gerne mögen 😉ich habe immer genug andere Speisen gefunden und bin immer zufrieden satt geworden, die süss Speisen ein Traum. An der Strandbar konnte man Pizza & Burger essen, es gab auch einen Stand mit Gözleme
TOP, Top, Top wir waren schon öfters in der Türkei aber der Service ist unschlagbar, ich kann nicht verstehen warum einige daran etwas auszusetzen zu haben jeder gibt sich Mühe um jeden Wunsch zu erfüllen, besonderen Dank an Ismet,Ömer und Kapitän Ahmet. Einen besonderen Dank an Herrn Yetkin der jeden Abend fragte ob alles in Ordnung ist und wie es uns geht
Das Hotel ist sehr gut gelegen, 10-20min Fußweg und man ist in der City die sehr viel Auswahl hat, neben dem Hotel ist kein anderes direkt daneben was sehr angenehm ist, die Fahrt von Flughafen Antalya hat cirka 1,5 Std gedauert kommt immer darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden von Dart, Bocca, Wassergymnastik, Billard,Tischtennis und Volleyball und natürlich den Strand, es gibt eine Animations Crew Seyfi & Nesrin & Melek & Piril, alle super nett und geben sich super Mühe, ich habe nie einen oder eine mit schlechter Laune oder unfreundlich erlebt. Am Abend gab es eine Kinderdisco, danach gab es verschiede Programme zb Bingo, Feuershow, Schlangenshow, Karaoke. Ich möchte mich für diesen tollen Urlaub bei allen Mitarbeitern bedanken es war eine sehr schöne Zeit und werde das Hotel weiterempfehlen, Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |