Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details die das Bild abrunden. Wenn man Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Es werden viele Aktivitäten angeboten: Sport, Fotograf, Massage..aber mit einem großen Unterschied: niemand drängt sich einen auf. Das war sehr angenehm.
wir hatten ein Appartment mit Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern, Küche und Bad. In allen Zimmern ist eine Klimaanlage. Die Zimmer sind sauber und der Kühlschrank wird jeden Tag neu befüllt.
Die Auswahl ist jetzt nicht riesig (wie in den größeren Hotels in der Türkei) aber es ist immer was dabei. Jeden Abend wird frisch gegrillt. Zum Frühstück werden auch frisch Eier/Omletts usw. zubereitet - ganz nach WUnsch der Gäste. Geschmacklich war alles einwandfrei!!
Haben wir als sehr angenehm empfunden. Alle sind wirklich nett und niemand drängt sich auf.
Das Hotel ist ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. In der nahen Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen bzw. auch mal einen Tag außerhalb unterwegs zu sein. Ca. 20 Minuten Fußweg entfernt gibt es auch eine Einkaufsmall bzw. zwei (eine auf der anderen Straßenseite). Kann ich nur empfehlen.
Seyfi und Chucky: VIELEN DANK für eure super Art!!! Ohne euch wäre der Urlaub nicht so schön gewesen. Es hat super Spaß gemacht. Es gibt vielseitige Angebote: Beachvolleybal, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Boccia etc. Auch hier drängt sich niemand auf. Man macht mit oder nicht. Das Animationsteam mit Seyfi und Chucky sind wirklich super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elvan |