Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

Super Hotel, sehr freundlicher Empfang und schönes Zimmer. Abfahrt zum Hotel klappe auch gut. Hotel im römischen Stiel gestaltet,sehr viel Grün.

• Zimmer ist für 2 Personen ist in Ordnung, Zimmerreinigung, Handtuch- und Bettwäsche wurde regelmäßig gerauscht. Betten waren sehr bequem,wir haben super geschlafen.

• Das Essen hat uns immer geschmeckt, es war abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Ein Lob auch an den Koch für die leckeren Speisen am Strand.

• Das gesamte Personal war seh aufmerksam und sehr freundlich. Man kann sagen der Gast ist König. Herr Yetkin hat bei abendlichen Rundgang auch nach dem Rechten geschaut. Einfach Klasse.

• Hotel sehr schön, Garten, Tunnel, Strand und Strand Bar einfach super😘Anfahrt war für Entfernungen Flugplatz/Hotel in Ordnung. Mittwochs ist immer ein sehr großer Markt in unmittelbarer Nähe, sehr zu empfehlen, auch bis zum Ort sind es nur wenige Gehminuten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Ein kleiner Fitnessraum währe super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gudrun