Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Das Yetkin ist ein kleines familiäres Hotel.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Der Gast ist dort wirklich König. Wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses Hotel. Dort sind sehr viele Stammgäste, deshalb gibt es dort viele Freundschaften und man trifft sich dort gern wieder.Schön so liebe Freunde zu haben. Leider gab es jetzt im September schon einige russische Gäste mehr, was vorher nicht war. da waren es nur vereinzelte. Andere Gäste und Ich glauben ,wenn es noch mehr werden , werden einige Stammgäste überlegen wieder zu kommen. Mit einigen von diesen Gästen war es nicht so schön. Andere wieder waren sehr nett. Wir hoffen nicht, daß es in einem Jahr dann schon vielleicht 20 oder 30 und noch mehr % werden.

• Gut
  • Die Zimmner sind im römischen Stil eingerichtet.Es gibt im Zimmer auch eine kleine Minibar die täglich aufgefüllt wird . Fernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden. fazit klein aber fein

• Ein großes Lob auch an die Küche. Wünsche nach bestimmten Essen wurden erfüllt. Vielen Dank dem Chefkoch und dem Eiermann am Morgen. Früh hatte man eine Auswahl an Eiergerichten, wurden immer frisch zu bereitet. wenn auch Leute meckern, ich glaube nicht das man zu Haus solche Auswahl hat. Wir sind auf alle Fälle mit Übergewicht nach Hause geflogen.

• Der Service ist absolut spitze, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption,Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.Ein großer Dank an Süleyman,Cecal, Nicole und der neuen Kollegin von der Rezeption. Ein großes Lob an die Kellner Emre,Izmit,Musa,Ömer,Serhat , an die Barmänner Ahmed und Murath, an Fathi vom Strand. leider habe ich nicht alle Namen,deshalb dem gesamten Team ein großes Dankeschön für die tolle Zeit. es ist eben unser zweites zu Hause. Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und viel Gesundheit. Wir hoffen Alle im nächsten Jahr wieder zu sehen. Kann nur sagen, daß alle Wünsche, wenn man welche hatte erfüllt wurden.

• Gut
  • Ca 120 Km von Antalya liegt der Ort Konakli.Bis nach Alanya sind es ca 12 Km. Bis zum Zentrum von Konakli sind es ca 15 Min. Fußweg. Dort gibt es viele Geschäfte zum shoppen. Strand ist etwas steinig, deshalb sind Badeschuhe angebracht. In der Anlage gibt es einen Friseur, eine modeboutique, ein Goldgeschäft und einen kleinen Laden für das Alltägliche

• Gut

Wir hatten viel Spaß beim Dart und Boccia. weiterhin wird Luftgewehrschießen angeboten. Jeden Abend gibt es kinderdisco und danach Abendprogramm. Vielen Dank lieber Seyfi und Chacka. Es gibt dort auch Massageangebote. diese sind wirklich zu empfehlen. Danke Minik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018