Sehr schöne und gepflegte kleine Hotalanlage mit eigenem Strandzugang und Swimming Pool. Tolle Gartenanlage mit schönem Pflanzenbewuchs und schönen Statuen und Brunnen.
schön gestylte Zimmer. Muss man mögen.
Das Essen war abwechslungsreich, jedoch an manchen Tagen schon etwas abgekühlt. Geschmeckt hat es trotzdem
Der Service spricht Deutsch und kümmert sich vorbildlich um jeden Gast. Herr Yetkin kommt täglich zu jedem seiner Gäste an den Tisch und fragt nach, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas besser gemacht werden kann. Ich selbst bin schwerbehindert und fühlte mich gut unterstützt. Einen Vorschlag habe ich jedoch. Es gibt in anderen Hotels z.B. in Side Roollkarren mit dicken Rädern, auf welchen man Schwerbehinderte ins Meer rollen kann, damit diese auch am Baden im Meer teilnehmen können. So ein ""Rollkarren" kostet bestimmt nicht mehr wie 300,- € und wäre bestimmt eine Bereicherung für das Strandleben der Menschen mit einem Handicap.
Die Anlage wird durch eine 6-spurige Schnellstrasse geteilt. Der Strand ist durch einen schön gestalteten Tunnel zugängig. an den Lärm der Straße gewöhnt man sich und nimmt diesen nach einem Tag gar nicht mehr wahr.
Softanimation, für die Gäste, die das mögen. Wer keine Animation möchte, wird in Ruhe gelassen. Ich selbst habe mich am Dartspiel, Luftgewehrschiessen und Boccia beteiligt und hatte meinen Spass in einer kleinen Gruppe. Abends gibt es Unterhaltung an der Poolbar mit Bingo, Disco und den für eine kleine Anlage üblichen Spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |