Ankommen, einchecken und sich wohlfühlen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll erbaut und bietet Räumlichkeiten für Familien mit Kinder in Apartments und in normalen Hotelzimmern. Ich habe selten so viele Palmen gesehen wie in diesem Hotel. Ein Ort um sich wohl zu fühlen. Für uns der Ort zur Erholung.
In den Zimmern setzt sich die geschmackvolle Einrichtung fort und man findet eine angenehme Behaglichkeit vor. Ein Kühlschrank gefüllt mit Säften, Wasser und Bier findet man genauso wie einen Wasserkocher und Kaffee und Milchpulver vor. Alles wird täglich neu aufgefüllt.
Wir waren jetzt das 2ten Mal hier und haben auch dieses Jahr wieder sehr gutes Essen vorgefunden. Wenn wir überhaupt was anzumerken haben, dann das, dass das Essen im letzten Jahr noch etwas besser geschmeckt hat und man noch spontaner auf Wünsche eingegangen ist. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Der Hotelbesitzer Herr Yetkin erkundigt sich jeden Tag an jedem Tisch ob alles in Ordnung ist.
Perfekt - es geht nicht besser. Das Personal ist sehr aufmerksam. Überwiegend versteht und spricht es deutsch und wenn es die Möglichkeit hat, sich mit den Gästen zu unterhalten, ohne das die Arbeit vernachlässigt wird, entsteht dadurch eine Bindung die Vertrauen aufbaut. Alle Fragen und Wünsche die man evtl. hat wird sich angenommen. Der besondere Vorteil - man hat sehr viel Stammpersonal. Somit fühlt man sich sofort "wieder Zuhause".
Das Hotel liegt im Ort Konakli und hat einen direkten Zugang zum offenen Meer. Dahin kommt man in 5 Minuten von der Hotelanlage durch eine Unterführung, die sehr geschmackvoll hergerichtet wurde. Vom Hotel ist es sehr leicht die Innenstadt zu erreichen.
Die Animation ist ebenfalls lobenswert. Stets bemüht allen gerecht zu werden und gute Unterhaltung zu bieten. Alles Bestens !
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus Jürgen |