Karin (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Wäre ein Paradies mit anderen Gästen

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und äußerst gepflegt. Leider weiß ein Großteil der Gäste dies nicht zu schätzen. Von Gästen, die zum wiederholten Mal in diesem Hotels waren haben wir gehört, dass das Niveau der Gäste in früheren Jahren sehr viel besser war. Für meinen Geschmack viel zu viele Familien mit Kindern (das soll es früher so nicht gegeben haben). Uns wurde das Hotel als äußerst ruhig empfohlen.

• Alle Zimmer sind äußerst liebevoll eingerichtet mit viel goldverziertem Stuck und Reliefs an Decken und Wänden. Der Steinfußboden ist mit eingelegten Intarsien als Läufer sehr schön gestaltet und wird auch vom Zimmerpersonal in einem sehr guten Zustand gehalten. Außer zwei Betten gibt es noch eine große Couch, einen Schmicktisch mit Stuhl, einen großen Kühlschrank, der jeden Tag gefüllt wird.

• Für meinen Geschmack eher weniger ansprechend. Vor allem fehlte mir persönlich ein etwas breiteres Obstangebot. Nur Melone, harte Pflaumen, geviertelte Äpfel und Trauben finde ich in der Hauptobstzeit mit Pfirsichen, Nektarinen, Feigen, Bananen usw. einfach zu wenig. Beim Frühstück habe ich zumindest hin und wieder ein "süßes Teilchen" sehr vermisst, nur Brot, das allerdings immer frisch und lecker war, alles recht einfach. Zum Mittagessen kann ich keine Angaben machen, habe ich während unseres Urlaubs nicht ausprobiert. Am Abend nach meiner Meinung "einfache" Kost. Der Speiseraum war allerdings ein echter Hingucker, prächtige Deckengem#lde mit viel Gold, sehenswert.

• Gut
  • Meine Erfahrungen in unserer Reisezeit bisher in jedem Hotel, im August ausgezeichnet, ab September wird ausgedünnt. Das Personal im allgemeinen, vor allem die Barkeeper und der wirklich aufmerksame Fatih am Strand haben ein ganz besonderes Lob verdient. Nachdem wird zuerst ein äußerst schlecht gelegenes Zimmer (Erdgeschoß, direkt neben der Poolbar mit Dauermusikberieselung bis 12 Uhr nachts - dürfte nach meiner Meinung überhaupt nicht angeboten werden - hatten, wurde unser Wunsch nach einem ansprechenden Zimmer sofort direkt von Herrn Yetkin erfüllt. Von hieraus nochmals ein großes Dankeschön.

• Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 2 Stunden, der nächste Ort ist gut erreichbar. Es gibt viel Grün, die direkt vorbeifahrende stark befahrene Straße vergisst man total, man lebt in einer Oase. Für mich war allerdings der Zugang zum Strand (eine toll gestaltete Untertunnelung) mit 12 Stufen abwärts und 16 Stufen aufwärts ein Problem. Für Gäste mit Gehproblemen oder gar Rollstuhlfahrern also leider nicht geeignet.

Für uns uninteressant, daher nur das, was wir beobachtet haben. Boccia, Dart, Luftgewehrschießen und Volleyball am Strand. Die abendlichen sogenannten Shows waren bis auf die Fakir und Feuershow minimalistisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2019