Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur , wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist ein Traum. Super gepflegt, saubere Zimmer, die Strandbar hat eine tolle Athmosphäre, der Tunneldurchgang vom Hotel zum Strand ist einfach nur wow. Wir waren sprachlos, sehr viele schöne Eindrücke von der kompletten Anlage, dass Hotel Yetkin hat mind. 5 Sterne verdient.

• Die Betten waren vollkommen OK, das Badezimmer ohne einen Mangel, saubere Ecken, Balkon, Wasserkocher, Kaffee, alles was man sich im Urlaub wünscht. Nur der Fön ist sehr unhandlich, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Das Essen hat uns auch gut gefallen, bzw. geschmeckt. Die Auswahl war ausreichend. Sollte jemand etwas anderes behaupten, weiß ich nicht, was es dort zu Hause gibt. Die Athmosphäre draußen am Pool sehr schön, abends wurde festlich eingedeckt, ein kleines Feuerwerk jeden Abend hat uns gut gefallen. Unser Gastgeber begrüßte uns jeden Tag am Tisch, im Yetkin ist der Gast KÖNIG!!!!!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, jeder ausgesprochene Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Unser Transfer dauerte ca. mit einer Pause 2 Stunden. Nach Alanya mit dem Bus, (Haltestelle direkt vor der Tür ) waren es ca. 30 Minuten. Zum Ortskern zu Fuß ca. 25 Minuten.

Luftmatratzen, Poolnudeln, Bälle, alles stand kostenfrei zur Verfügung. Die angebotenen Massagen waren sehr entspannend, guter Masseur!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018