Sehr schöne Hotelanlage, wir hatten mit insgesamt 5 Personen ein sehr geräumiges Appartement mit insgesamt 3 Klimaanlagen und 2 Balkonen. Am großen Pool war es sehr entspannt, die nahegelegene Straße störte kaum. Es gibt einen Shop sowie Kiosk welche von einem netten Ehepaar geführt werden, ebenso einen Friseur, welcher gute Arbeit leistet. Auch das Kulinarische kommt nicht zu kurz, morgens frische Omeletts und Pancakes, mittags und abends eine reichhaltige Auswahl um mehr als nur satt zu werden, mittags am Strand Fastfood, was von unseren 3 Kindern genossen wurde. Wem das nicht reicht - täglich um 16 Uhr gibt es frische Waffeln! Abends gab es an der Beachbar Kinderanimation und Shows für Erwachsene ( Mr. YETKIN, Bingo usw. ). An der Bar sorge Kapitän Ahmed für Getränke, kann sich sofort die Gesichter merken und versprüht jeden Abend gute Laune. Die Leitung hat Seyfi unter sich, der mit seiner lockeren Art und Reibeisenstimme die Leute bei Laune hält - Du bist der BESTE. Alles in Allem ein toller Urlaub, im Juli 2023 kommen wir wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team