Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Yetkin Club Hotel

Gut

Das Hotel hat eine schöne Anlange, das ist definitiv nicht zu leugnen. Direkt bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und die Koffer werden einem abgenommen, sodass der Urlaub sofort beginnt. Man kommt auf sein Zimmer, bekommt ein paar kurze Einweisungen und kann dann direkt das Hotel erkunden. Pech hat man nur, wenn man erst spät anreist. Im Hotel ist nach 22 Uhr so gut wie nichts mehr los, was ein wenig schade ist. Man kann dann natürlich noch in die Innenstadt laufen, jedoch ist dort auch nicht sooo viel los. An sich ist das Hotel dennoch sehr schön und die (meisten) Mitarbeiter wirklich freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Obwohl auf den Infozetteln im Zimmer steht, dass die Bettwäsche nur alle 3 Tage gewechselt wird, konnte ich beobachten, dass es (zumindest bei uns) jeden Tag getan wurde. Die Minibar enthält 2 Cola, 2 Fanta, 2 Bier und 4 Wasser. Alles ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. An sich sind die Zimmer ein wenig altmodisch eingerichtet, das stört jedoch kaum, da man sich dort i.d.R. nur zum Schlafen aufhält. Die Klimaanlage ist gut und auch sehr leise einzustellen.

• Gut
  • Sehr lecker (das meiste) und eigentlich für jeden was dabei. Die „Show“ wird täglich gewechselt und es gibt morgens Pancakes und Omlett nach Wunsch. Viele Elemente des Buffets bleiben bestehen, sodass bei einem Urlaub der länger als 1 Woche geht (wir waren 11 Tags), empfohlen wird, auch mal auswärts zu essen, damit es nicht langweilig und eintönig wird. Ich bin an sich größere Buffets gewohnt, es war aber ausreichend im großen und ganzen.

• Leider wurde relativ oft beobachtet, dass verschiedene Gäste von einigen Kellnern bevorzugt werden. Im Hotel ist es ein wenig seltsam. Manchmal beim Essen, wenn man keine oder leere Gläser vor sich stehen hat, kommt einer von den geschätzt 10 Kellnern zu einem und fragt, was man trinken möchte und manchmal wird ein leeres Glas offensichtlich ignoriert und man muss selbst zur Theke (an sich ist das kein Problem, es wird nur nervig, wenn man bemerkt, wie gefühlt jeder gefragt wird außer man selbst). Besonders auffällig war dies bei einem etwas älteren Kellner, der oft sehr grimmig rüberkam. Bei wenigen Gästen bringt er dann mal ein Lächeln über die Lippen, was ich sehr schade finde. Obwohl die All-In-Zeit um 0 Uhr aufhört und es heißt, man könne danach gegen Gebühr Getränke bekommen, wird man um 0 Uhr sowohl von der Pool- als auch der Strandbar „weggescheucht“. Das Personal macht dann nämlich einen Abgang und schaltet die Lichter, sowie die Musik einfach aus. Auch habe ich beobachtet, dass abends oft nur ein Kellner da war, was ich relativ wenig finde. Die Mitarbeiter sind dennoch nicht dafür verantwortlich zu machen. Viele von den Mitarbeitern sind man den ganzen Tag (!!!) im Hotel, sodass man sich ab und zu wirklich fragt, ob die Armen auch noch ein Privatleben haben.

• Die 500m die zur Entfernung zu Bars und mehr angegeben werden, stimmen nicht. Es sind ca 1-2km, die man da läuft. Bei Mittagssonne nur mit Sonnenschutz zu empfehlen, da das meiste vom Weg in der prallen Sonne liegt. Der Strandabschnitt vom Hotel ist soweit gut gepflegt. Die Entfernung vom Hotel zum Flughafen Antalya ist definitiv sehr weit, sodass der Transfer viel Zeit beansprucht.

Es gibt ein Animationsprogramm, das sich jedoch täglich wiederholt. Also z.B. um 14 Uhr Darts, um 15 Uhr Airgun usw. Jeden Abend gibt es um 21 Uhr eine Show am Strand. Diese Shows wechseln täglich, jedoch finden auch hier nach einer Woche Urlaub Wiederholungen statt, was ein wenig schade ist. Die Minidisco um 20:30 Uhr ist ganz süß anzusehen, jedoch sind die beiden Mädels, die sie leiten, nicht kompetent oder interessiert an ihrem Job. Sie führen ständig Privatgespräche während des Tanzens mit den Kindern und tanzen selbst sehr lustlos. Die Tänze sind jeden Abend die selben, was für Kinder, die da mitmachen, vielleicht positiv ist, ein wenig Abwechslung würde dennoch nicht schaden. An sich ist die Abendanimation am Strand mit 30min bis 1h Länge ein wenig kurz und ich hätte mir mehr Unterhaltung gewünscht. Das Programm an sich, sowie Seyfi (grüße an dich) ist aber sehr cool gemacht und macht auch wirklich Spaß, da die Hotelgäste mit eingebunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)