Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel Paradies!-Wir kommen wieder.

Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen. Durch die geschmackvolle Architektur und dem tollen Baumbestand fühlt man sich wie im Paradies. Ob die Poolanlage oder der hoteleigene Strandabschnitt....man kommt sich vor, wie in einer kleinen Oase.

• Gut
  • Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind zwar nicht auf dem modernsten Stand, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten ein Familienappartment und fanden es einfach klasse. Die Küche mit dem großen Kühlschrank (Minibar wird täglich mit Wasser, Soda, Cola, Fanta und Efesbier aufgefüllt) und die beiden Balkone. Zudem gibt es genügend Stauraum.

• Das Essen war einfach lecker. Für die 116 Wohneinheiten bietet das Hotel genügend Auswahl und Abwechselung auf dem Buffet. Die Qualität der Speisen war 1A. Das Snackbuffet mittags am Strand ist sehr üppig. Verschiedene Sorten Pizza werden gebacken, ob Burger, Pommes, Spagetti, natürlich gibt es auch Pide, Gemüse und Fleischgerichte, wie ein kleines Salatbuffet und Melone. Wir fanden es mehr als ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Rezeption, Barbereich, Kellner, Köche oder das Personal vom Housekeeping ....alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr tüchtig und lieb waren u.a. Emre, Ömer und Ismet vom Restaurant.-Ismet hat zu meinem Geburtstag den Tisch sehr schön und liebevoll dekoriert. Er ist immer mit Herzblut dabei. Serhat von der Bar ist klasse und lässt sich auch nicht aus der Ruhe bringen, wenn er alleine ist und alle auf einmal etwas wollen. Herr Yetkin, der Gastgeber geht abends von Tisch zu Tisch und erkundigt sich nach dem Befinden der Gäste. Wo gibt es das noch? Das gab es damals in der in der Fernsehserie Hotel Paradies.-Aber sonst sieht man so etwas doch gar nicht mehr.

• Gut
  • Die Transferzeit dauert ca. 2 Stunden von Antalya bis zum Hotel. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel ist ca. 12 Km von Alanya entfernt. Dort kann man wunderbar mit dem Dolmus hinfahren. Das Hotel ist nun mal an der Hauptstraße gelegen.-Diese ist schon zuhören.-Aber sie stört nicht. Durch die hoteleigene Unterführung gelangt man schnell an den Strandabschnitt mit Strandbar, Kinderpool und Liegewiese.

• Gut

Die Animation haben wir eher aus der Ferne beobachtet. Es war einfach angenehm, da die Animateure nicht aufdringlich waren. Es wurde täglich Darts, Lufgewehrschießen, sowie Beachvolleyball angeboten. Wer das große Sportangebot sucht, ist hier leider falsch. Wir haben es nicht vermisst. Abends gab es auch immer Showprogramm. Und die Minidisco durfte natürlich auch nicht fehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eva