Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Gut

Ein kleines familiäres Hotel, Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste. leider waren kurz vor unserer Abreise viele russische Gäste da, was wir so in all den Jahren nicht kannten. Im Yetkin Hotel treffen wir uns immer mit vielen lieben Freunden. Es ist unser zweites zu Hause geworden. Freunde im Juni sehen wir uns alle wieder. !!!!!!!!! Herr Yetkin , Sie haben ein tolles Team. Nochmals vielen Dank. Alles Gute für Alle

• Gut
  • Zimmer sind von der größe ausreichend. Fernseher, Minibar( wird täglich aufgefüllt) ist vorhanden.

• Gut
  • Essenauswahl war gut, Man fand immer etwas. Dank an das gesamte Küchenteam. ganz besonders der nette Herr der morgens immer die Eierspeisen zubereitet.und allen Köchen. Mehr Obstauswahl wäre schön.

• Super Service in allen Bereichen. Alle auch sehr freundlich, bis auf die Zwillinge, Sie haben kaum ein lächeln, stehen in der Ecke und sind mit ihren Handys beschäftigt. Im Prinzip,machen die anderen die Arbeit mit. großes Lob an Emre, Beton, Käptn Ahmet, Semi, Ömer, Taifun,Ismet, Murath,Sorry, wenn ich nicht alle Namen habe.Großer Dank auch an das gesamte Rezeptionsteam, Süleyman, Cecal und Nicole. Man sollte auch so fair sein, wenn es Probleme gibt, diese bei Herrn Yetkin anzusprechen. Er fragt jeden Tag nach. Da kommt dann ja alles toll, alles schön und dann kommen die Mängel bei der Bewertung.

• ca 120Km vom Flughafen Antalya entfernt. ca 10 Min. bis zum Zentrum nach Konakli, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Hotel liegt auch an einer gut befahrenen Straße, wir bekommen aber nach kurzer Zeit davon aber nicht mehr viel mit.Dies steht auch oft in den Bewertungen, deshalb verstehe ich nicht, daß man sich dann noch beschwert.

• Gut

Wir hatten viel SPaß beim Dart, Boccia. Vielen Dank Seyfi und auch ein großes Dankeschön an Nesrin. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Es gibt einen kleinen Laden für den alltäglichen Gebrauch, eine kleine Boutique und einen friseur. sehr zu empfeheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019