Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Unsere kleine Oase

Eine traumhafte Anlage, mit tollen Gastgeber, super freundlichen Personal und gutem Essen. Wir lieben dieses Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten mit 3 Personen wieder ein Appartement gebucht und waren mit Ausstattung, Sauberkeit und Lage rundum zufrieden und glücklich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier wird viel Wert auf Landestypische Küche gelegt. Es gab eine gute Auswahl an warmen Speisen, Salaten und leckeren Nachtisch. Alles war sehr schmackhaft und gut temperiert. Auch die Auswahl an Getränken ist sehr gut. Cocktails aus importierten Spirituosen sind kostenpflichtig, bitte beachten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Mit dem sehr freundlichem Personal kann man sich auch auf Deutsch verständigen. ALLE sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam war in all den Jahren wo wir dieses Hotel besuchen, das beste.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt in der Anlage zahlreiche Recyclingbehälter

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war wie immer sehr gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Helmut und Dunkelmut ( das Animationsteam ) sind sehr freundliche Unterhalter. Sie beziehen die Gäste hervorragend mit ein, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wäre schön wenn man an diesem Team festhält.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel erreicht man im Idealfall nach ca. 2 Stunden Transfer, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Aber das müsste jeder vorher wissen. Der Dolmus in Richtung Alanya und Manavgat hält direkt vorm Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere Anlage, unser Team sowie unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und unaufdringliche Art sowie die gute Einbindung der Gäste so geschätzt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Nachhaltigkeitsmaßnahmen und die familiäre Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Dass Sie schreiben „Wir lieben dieses Hotel“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yetkin Hotel Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten