Das Hotel wurde im römischen Stil entworfen und selbst gebaut, deshalb merkt man, wie viel Wert der Inhaber auf jede Kleinigkeit gelegt hat. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Wir wurden äußerst herzlich begrüßt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlagen waren top gepflegt und super sauber. Zu den Mahlzeiten war Herr Yetkin persönlich anwesend und hat die Gäste begrüsst und mit ihnen geredet. Den Strand konnte man ohne Problem durch einen schön gestalteten privaten Tunnel erreichen. Man fand einen schönen Palmengarten mit vielen Liegen vor. Die Straße selbst hat man kaum bemerkt da diese von beiden Seiten durch die Palmen verdeckt wurde und damit uns nicht gestört hat. Am Strand wurde Tischtennis, Billard, Dart, Schach geboten und Kanu sowie diverse Badeuntensilien konnten genutzt werden. Das Zimmer war so wie im Internet beschrieben. Betten waren gut, das Bad sauber und alles wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Die Minibar des Zimmers wird täglich kostenfrei aufgefüllt und das nicht nur mit Wasser, sondern auch mit Fanta, Sprite, Cola und Bier! Man hat hier das volle "All-inclusive"-Paket. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Alle Mitarbeiter verfügen über grundlegende Deutschkenntnise, sodass eine Kommunikation sehr leicht fällt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Yetkin und seinem gesamten Personal für einen schönen entspannten Urlaub und für die schönen Aufmerksamkeiten bei der An- und Abreise.
Zimmer wie im Internet beschrieben. Matratzen gut.
Der Speisesaal war sehr schön, es gab abwechslungsreiches Essen, es war eigentlich für jeden Etwas dabei. Man konnte aber auch im Freien essen.
Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Auch unsere "Putzfee" hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Etwas anstrengend ist die lange Fahrt vom/zum Flughafen, ca. 1,5 bis 2 Stunden. Entschädigt wird man jedoch durch das tolle Hotel.
Poolanlage schön gestaltet, Sonnenliegen und Sonnenschirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Des Weiteren waren jeden Tag die Animateure Seyfi und Caky unterwegs und es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd & Vera |