Das Hotel liegt sehr zentral. Wunderbar in einen Park eingebaut. Man kann alles fußläufig erreichen. Viele Stammgäste.
Die Zimmer sind klein, aber man hat alles was man braucht. Der Kühlschrank wird täglich neu bestückt. Bier, Cola, Wasser und Fanta. Was will man mehr. Geschlafen haben wir himmlisch.
Hier haben wir leider ein paar Kritikpunkte zu vergeben. Das Essen an der Strandbar war nach dem ersten Ansturm leider für später kommende Gäste schon alle. Da blieb dann nur noch Pizza. Aber jeden Tag Pizza??????? Für ein Land, wie die Türkei, wo es doch viel frisches Obst gibt, war das Angebot eher schlecht. Desweiteren war das Essen oft nur noch lauwarm und leider auch nicht sehr abwechslungsreich.
Die Servicekräfte geben sich alle Mühe. Kellner, Putzfrauen und natürlich die Rezeption alle super freundlich.
Der Markt, sowie Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Hotel, dauert je nach Busbesetzung 2-3 Stunden. Finden wir persönlich aber nicht schlimm, wir haben ja Urlaub.
Ein großes Lob an Seyfir. Hat super Spass gemacht. WEITER SO!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petro |