Wir verbrachten unseren Urlaub in der Zeit vom 19.06.18 bis 01.07.18 im Hotel " YETKIN" in Konakli. Wir waren bereits vor 6 Jahren hier und das Hotel + Gartenanlage haben nichts von seiner Schönheit, Flair und super Service eingebüßt. Die Duschen wurden komplett erneuert und in jedem Zimmer gab es neue Flachbildschirmfernseher. Man fühlt sich hier wie einer grünen, wunderschönen Oase. Man wird vom Personal mit sehr viel Aufmerksamkeit umsorgt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Man ist hier wirklich Gast und kann den stressigen Alltag vergessen. Es gab keinen " Run" um Liegen am Pool oder Strand. Somit konnte man auch im Laufe des Tages vom Strand zum Pool wechseln oder umgekehrt und hat zu jeder Zeit eine Liegemöglichkeit gefunden. Besonders schön ist es, daß man direkt an der Poolbar am Strand zu Mittag essen kann und dort auch eine Vielzahl an Getränken den ganzen Tag über erhält. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher waren wie immer kostenlos. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gebaut und die Gartenanlage ist Balsam für Augenund Seele. Hier kann man sprichwörtlich " Die Seele baumeln lassen". Die Anlage ist absolut gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr lecker und vielseitig. Auch das Obstangebot war sehr vielseitig und reichlich. Ein großes Lob somit an die Küche und das gesamte Personal. Der Hotelchef Herr Jasim Yetkin lies es sich nicht nehmen, jeden Abend seine Gäste persönlich beim Abendessen zu begrüßen und nachzufragen, ob alles zur Zufriedenheit ist. Dieser Urlaub hier im Hotel "Yetkin" war der glatte Gegensatz zu unserem Urlaub vergangenes Jahr in Mallorca. Nie wieder diese Hotel in Cala Ratjada. Unfreundliche Leute, Abzocke, Lärm, Hektik. Wir können das Hotel " Yetkin" 100% weiter empfehlen und freuen uns bereits jetzt auf einen neuen Besuch im Jahr 2019. Wir wünschen Herr Yetkin " Alles Gute" und bedanken uns nochmals bei Küchen- und Servicepersonal für diesen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen / Best regards Gabriele Heidrich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roland |