Mevlüde (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Eine absolute Empfehlung!!

Das Yetkin Hotel ist ein wunderschönes und gemütliches Hotel, das absolut auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht ist. Hier ist wirklich der Gast König. Wir können eine absolute Empfehlung abgeben!! Es war das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Yetkin Hotel waren! Vielen lieben Dank für alles! :)

• Wir hatten ein Zimmer im 3. OG (Aufzug vorhanden) mit einem schönen Balkon. Die Zimmer sind im römischen Stil, passend zur gesamten Hotelanlage, eingerichtet und sehen exakt wie auf den Fotos aus. Die Zimmer sind sauber und geben genug Raum, um sich für den Urlaub dort einzurichten. Man hat einen Minikühlschrank, der täglich mit Getränken aufgefüllt wird (all inkl.).

• Das Essen ist echt lecker, man hat viel Auswahl, egal ob warme oder kalte Speisen, Suppen, Obst, Nachtisch (ohne Ende :D) oder auch Burger,Pizza, Pommes etc. Für jeden ist was dabei! Zu dem Restaurant gibt es noch zusätzlich eine Strandbar, wo man auch zu Mittag essen kann. Jeder Gast bekommt auf Wunsch darüber hinaus noch ein 5-Gänge Fischmenü direkt am Strand - unglaublich lecker!! Sehr zu empfehlen!

• Der Service war wirklich astrein! Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt sich der Gast wie ein König. Sie alle sind absolut bemüht, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Eigentümer, Herr Yetkin, begrüßt die Gäste täglich beim Essen persönlich und fragt sie nach dem Verlauf des Urlaubs und eventuellen Wünschen. Wirklich sehr zuvorkommend, habe ich so noch nie erlebt. Das Animationateam und auch der Barkeeper Ahmet sind unfassbar herzliche Menschen, macht absolut Spaß mit ihnen! Zum Abschied haben wir sogar vom Hotelbesitzer noch eine Packung Lokum, eine Rosencreme und ein Buch über Alanya mit einer persönlichen Signatur an uns bekommen. Wo gibt es schon sowas? Man ist absolut bedacht auf den persönlichen Kontakt zu den Gästen :)

• Das Hotel liegt 12 km von Alanya entfernt. Mit einem der vielen Dolmus, die täglich direkt vor dem Hotel halten oder mit einem Taxi, ist Alanya schnell erreichbar. Fußläufig in max. 10 Minuten ist man auch in Konakli mit seiner wunderschönen und geschmückten Innenstadt. Das Hotel hat einen Privatstrand, das über eine liebevoll gestaltete Unterführung erreichbar ist. Um den Privatstrand herum ist eine wundervolle Außenanlage angelegt worden, wo es dem Touri wirklich an gar nichts fehlt!

Es gibt viele Freizeitangebote, die man nutzen kann. Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball, Billard sind nur einige davon. Trotz der vielen Angebote ist das Team aber nicht aufdringlich. Man kann also genauso gut einfach am Strand oder am Pool entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mevlüde