Es war unser erster Türkeiurlaub und wir sind mega begeistert. Wir hatten ein Apartment, das ausreichend Platz für eine Familie mit drei Kindern bot. Die Betten waren bequem und die Zimmer sehr sauber, der Stil der Einrichtung hat nicht jedem von uns gefallen, aber man ist darauf vorbereitet, da diese in der Hotelbeschreibung genauso dargestellt werden. Das Personal ist freundlich und größtenteils zuvorkommend. Es gibt die gängigen Getränke im All inclusive- Paket, was für uns völlig ausreichend war. Das Essen war spitze und die Auswahl fanden wir super! Es gibt auch eine Strandbar, die Mittagessen mit toller Aussicht auf das Meer bietet. Generell war der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, sehr schön. Die Kinder fanden die Pools, Spielplätze und die Dame, die Fladenbrot am Strand zubereitet, super! Sie bekamen auch schnell Kontakt zu anderen Kindern und hatten viel Spaß! Generell herrscht eine familiäre Atmosphäre in der Hotelanlage, sodass wir uns rundum sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen gerne wieder 😎
Betten bequem, Zimmer sauber, viel Platz, gewöhnungsbedürftiges Mobiliar, das etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch war v.a. das Badezimmer gepflegt.
Sehr leckeres Essen!
In direkter Nähe zum Hotel ist nicht viel los, aber es fährt regelmäßig ein Bus direkt vor dem Hotel in Richtung Alanya. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Transfer zum Flughafen war recht lang, das ist eigentlich das Einzige, was uns wirklich gestört hat, da wir in der Nacht abgereist sind.
Entertainment wurde am Strand geboten, sodass man sich jeden Abend entscheiden konnte, ob man gemütlich an der Poolbar direkt beim Hotel sitzt oder sich lieber an der Strandbar „unterhalten“ lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Türkeiurlaub bei uns zu einem so schönen Erlebnis geworden ist und Sie sich mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen, dass Ihre Kinder so viel Freude am Strand, am Pool und bei den kleinen Highlights wie dem frischen Fladenbrot hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Yetkin Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya ☀️ Ihr Team vom Hotel Yetkin