Hüsniye (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub der keine Wünsche offen lässt

Wunderschöne Hotel umgeben von Palmen. Direkte Unterführung zum Strand, sehr schön gestaltet. Nicht weit von der Stadt.

• Das Zimmer war sehr schön hergerichtet und sehr ruhig. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Schwimmbecken. Die Zimmer verfügen unter anderem über einen TV, eine Klima und eine Minibar. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut zubereitet und gut gewürzt. Es gab eine große Auswahl. Das Brot wird selber im Hotel gebacken und ist köstlich. Das Frühstück war auch wirklich gut und die Auswahl war mehr als ausreichend. Die Desserts waren auch köstlich.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service lies keine Wünsche offen.

• Super Lage, quasi direkt am Strand. Die Unterführung zum Strand hat mich sehr beeindruckt, wurde sehr schön gestaltet. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und eher sandig. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub.

Wir haben den Strand wirklich genossen. Des Weiteren gibt es Tischtennis, Schach, man kann auch Kanu fahren. Auch der Pool ist wunderschön. Man kann sich vom Hotel auch eine Luftmatratzen und Schimmnudeln ausborgen. Das finde ich super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Hüsniye