Ich habe für einen Strandurlaub mit meinem Mann gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und sogar übertroffen! Das Hotel ist wunderschön und die Tage sind wie im Flug vergangen. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem Komfort den man sich wünscht (Klimaanlage, TV, Minibar, Balkon,..) ausgestattet.
Es gab jeden Tag ein super großes Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl an Käse, Salaten, Marmeladen, frischem Brot, einer eigenen Ei-Station und vieles mehr! Alles was das Herz begeht. Zu Mittag haben wir immer am Stand gegessen. Auch dort war das Essen sehr gut und der Koch hat die Pizzen vor unseren Augen frisch aus dem Ofen geholt. Das Abendessen war auch in Buffet-Form und die Speisen waren auch sehr gut und abwechslungsreich. 2x die Woche gibt es ein spezielles Fisch-Essen zu dem man sich extra anmelden muss. Dann wurde nicht wie sonst im Restaurant sondern am Strand diniert und sowohl das Essen als auch die Atmosphäre war wirklich herausragend.
Der Service war super, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Auch der Hotelbesitzer, Herr Yetkin, war immer sehr freundlich und bemüht und hat sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Die Lage war sehr gut, super ruhig und angenehm für einen Strandurlaub. Ca. 30 min vom Zentrum Alanyas entfernt.
Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool in der Hotelanlage und noch einen kleinen Pool am Strand. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und wirklich angenehm. Wer wollte konnte bei diversen Spielen mitmachen wie zum Beispiel Dart und Boccia. Auch Schach und Tischtennis stand zur Verfügung. Abends gab es immer ein lustiges Programm, zum Beispiel Bingo oder einen Quiz-Abend. Wir hatten immer viel Spaß! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team