Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel .

Das Hotel Yetkin Club Hotel hat uns wiederrum sehr gut gefallen , TOP Bewertung. Ausgezeichnete Lage , Hotel im griechisch - römischen Stil gebaut , sehr sauber und gepflegt. Der Hotelchef , Herr Yasim Yetkin begrüßt jeden Hotelgast persönlich und erkundigt sich nach dem Befinden. Essen sehr gut und reichhaltig , das Personal stets höflich und zuvorkommend, Rezeption und Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter. Verreist vom 02-10 bis 12.10,2025 Fam. Karin und Jürgen Kräplin

• Zimmer war top, sehr sauber , stets neue Handtücher , Bad mit Dusche. Fernseher , alle Zimmer haben einen Balkon , Fahrstuhl vorhanden.

• Essen , Frühstück , Mittag , Kaffee und Abendessen war stets abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Das Personal , wie Rezeption , Kellner , Barkeeper, Pool und Strandbereich waren sehr nett und höflich. Sprechen alle sehr gut deutsch.

• Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir empfehlen für die Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel einen Privattransfer zu buchen. Wird über das Hotel direkt und zum günstigen Preis organisiert.

Poolbereiche sehr gut , Strandbereich über eine sehr saubere Unterführung ( mit tollen Mosaiken ) sehr gut zu erreichen. Boccia , Darts , Luftgewehrschiessen , Volleyball

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Liebe Familie Kräplin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen freundlichen Worte über unser Team und unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Yetkin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Yetkin Team