Eine tolle Hotel Anlage freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Animation ist auch sehr gut und Unterhaltung hat man jeden Tag. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Kellner haben alle meist ein Lächeln drauf und sind immer für einen Spaß zu haben. Zimmer sind sehr sauber reichen von der Größe vollkommen aus. Strand ist auch super. Wäre da nicht nur immer die Piraten Schiffe die das Meer verdrecken und das dann meist an spült und am Ende das Wasser sehr schmutzig ist wo man dann den Tag nicht mehr rein geh'n will. Nächsten Tag ist der Schmutz aber meistens weg und es ist sehr klar.
Die Zimmer waren sehr schön wie sagt man so schön klein aber fein : ) Es wurde auch jeden Tag schön sauber gemacht und aufgeräumt. Das Bad hat mir sehr gut gefallen eine schöne Dusche und guter Wasser druck war auch da. Alles in allen eine Top Hotel Anlage und Zimmer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker für jeden war was da. Tolle Atmosphäre jeden Tag früh so wie Abendbrot am Pool und Mittagessen gab es am Pool oder am Strand war auch sehr schön. Das einzigste was mich gestört hat am Strand unten da einige mit badesachen gegessen haben was sich nicht gehört da kann man sich mal ein t Shirt drüber ziehen....
Das Personal war super freundlich und hatte auch immer ein Spruch auf Lager. Es wurde auch jeden Tag vom Chef persönlich nachgefragt wie es uns geht und ob alles ok ist. Haben nichts auszusetzen gehabt.
Die Lage zum Hotel dank privat Transfer hat nur 1stunde und 30minuten gedauert. In der Stadt ist man auch schnell drin und kann schln über den Markt laufen wenn Markt Tag ist.
Wir haben jeden Tag 2 mal am Tag Dart und botscha gespielt Wassersport gab es natürlich auch jeden Tag am Pool. Also Unterhaltung war sehr schön auch die abendprogramme waren sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |