Wir haben einen wunderschönen 2wöchigen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt sehr wenig zu beanstanden. Nur im Restaurant wird unserer Meinung zu schnell aufgeräumt, so dass wir uns der Schnelligkeit des Personals angepasst haben, um möglichst mindestens 10 Minuten vor Ende der Essenszeit fertig zu werden. Ansonsten ist der Service in wirklich allen Bereichen tadellos. Der nette Hotelbesitzer Herr Yetkin zeigt jedem interessierten Gast sein Museum. Nach dem Besuch erhält jede Frau eine Kette. Besonders gerührt hat uns am letzten Urlaubstag das schöne Abschiedsgeschenk und beim auschecken ein Buch über Antalya dass vom Hausherren selbst verfasst wurde.
Alles vorhanden was wir benötigen! Mit gut ausgestatteter Minibar, die täglich neu bestückt wird. Wasserkocher mit Kaffeesorten. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Terrasse hat eine tolle Wäsche-Wandtrocknungsmöglichkeit. Wir haben sehr ruhig schlafen können
Wir haben alles als schmackhaft empfunden. Die türkischen Fladen im Garten erreicht sind unglaublich lecker!!!
Service in komplett allen Bereichen super!
Die Fahrzeit von Flughafen Antalya bis nach Konakli beträgt ca. 2 Stunden mit einer kleinen Pause zwischendurch, in der man sich mit Essen und Trinken versorgen kann.
Keine Wellnessanlage vorhanden. Hotelstrand hat keine eigenen Wassersportmöglichkeiten. Dafür muss man wenige Gehminuten zum benachbarten Strand laufen. Friseur/Kosmetik und Massagen sind kostengünstig zu bekommen. Pool ist sehr gepflegt. Das kleine, sehr nette Animstionsteam leistet gute Arbeit. KIinderanimation, Wassergym., Luftgewehr, Dart, Volleyball, Boogia wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |