Wir, (Paar, Anf.50) waren zum 5.ten mal (Mai/Juni 2019) im Yetkin Hotel. Eigentlich selbst erklärend, dass man 5x dorthin fährt, weil es uns einfach super gefällt. Nach dem ersten mal im Yetkin haben wir schon eine sehr umfangreiche, positive Bewertung abgegeben. Es ist bisher immer ein rundum sorglos Urlaub gewesen. Freundliches Personal, leckeres Essen (besonders das Fischessen am Strand), gepflegte Anlage, Animation ohne Aufdringlichkeit, schönes Abendprogramm (auch für Kinder), Massage, Friseur, kl.Shop, Juwelier sind alle schon Jahre im Hotel und man kennt sich einfach. Wöchentlicher Basar und Stadtzentrum sind in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Die neue Shopping Male und das Outlet sind zu empfehlen. Nette, kleine, gemütliche Bar`s zum Tee oder Bierchen schlürfen gibt es direkt um die Ecke. Der kleine hoteleigene Strand wird sorgfältig gepflegt und bietet Ruhe und Entspannung, sowie ein Paddelboot zur kostenfreien Nutzung. Die Bilder der Hotelanlage sprechen für sich und werden im Original mehr als übertroffen. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Präsenz des Hotel Inhabers Hr. Yetkin, der jeden Gast täglich persönlich begrüßt und immer für ein kleines Gespräch Zeit hat. Er lebt selber in seiner wunderschönen Anlage was ein hohes Maß an Identifikation und Nähe zum Gast darstellt. Nun, genug der Worte, fahrt hin und seht selbst wie schön es dort ist. Wir werden dies auch wieder tun ;))
Möbel im römischen Stil. TV mit internationalen (auch deutschen) Programmen. Kleiner Balkon mit schönem Blick auf die Anlage und für`s Glas Wein vor dem Schlafen gehen. Klimaanlage, Tresor, Minibar, WLAN...alles was man benötigt. Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Betten sind bequem und wir schliefen bisher sehr gut darin.
Für unseren Geschmack war es mehr als umfangreich, frisch und lecker. Schön ist das Mittagessen am Strand, welches auch direkt dort zubereitet wird. Der große, sehr schöne, im römischen Stil gebaute Speiseraum wird immer sehr schön dekoriert und ist sehr sauber, bietet ausreichend Platz um in Ruhe speisen zu können und wer lieber draußen speist, kann dies am Rande des schönen Pool`s mit Blick in den Palmengarten tun. Live cooking gibt es natürlich jeden Abend. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich und der Capuchino ist unschlagbar ;)) .
...wie schon das Motto des Hotel`s lautet: "Gast ist König!" Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt, Beschwerden gab es bei uns bisher keine. Die liebe Nicole an der Rezeption (natürlich auch alle anderen) haben auf alles eine zufriedenstellende Antwort zur Hand.
Transferzeit variiert ca.1,5 - 2Std. Alanya`s Sehenswürdigkeiten und sein schöner Cleopatra Strand mit moderner Seilbahn zur Burg. Eine gepflegte Safari mit VW Amarok`s ins Taurus Gebirge mit anschließendem Rafting. Mit der "Sea Angel" und Kapitän "Hazan" eine coole Piratenboot Tour entlang der Küste....usw.usw.
Für uns beide war es vollkommen ausreichend. Wir sind keine Super Sportler, deshalb ist eine Stunde beachvolley Ball am frühen Abend und Aquagymnastik am morgen völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone & Helmut |