Da Hotel besitzt eine schöne grüne Anlage, die sehr gepflegt wird. Der Strand ist mit ca. 5 min Gehweg durch eine Unterführung zu erreichen. Der Strand ist leider sehr steinig, daher Badeschuhe nur zu empfehlen
Wir hatten ein familienzimmer, dass antik eingerichtet ist. Wir hatten für eine 5 köpfige Familie ausreichend Platz. Das familienzimmer ist vgl. mit einer Wohnung, 2 Schlafzimmer, 1 Küche, Badezimmer, Esszimmer mit Wohnzimmer, 2 Terrassen/balkone
Wir waren für 10 Tage im Yetkin Hotel, das Essen hat geschmeckt, allerdings muss man dazu sagen, dass es jeden Tag immer das selbe gab( Reis, hähnchenpfanne, gemüssepfanne) , wie auch am Strand (Spaghetti, Bürger, Pommes), wenn man mittags im Hotel gegessen hatte, wollte man am Abend lieber nichts essen, da es wieder dasselbe war
Alles gut!
Wir haben uns ein Mini Bus extra dazubuchen lassen, sodass wir nicht viele Stopps machen mussten. Wir mussten ca. 2 std Vom Flughafen Antalya zum Yetkin Hotel fahren
Die Animation war vorhanden, 6 Tage davon musikquiz, Feuershow, türkischer Abend, Akrobatik, Yetkin Show, dies wiederholte sich dann wieder. Klar wenn man 10 Tage da ist, ist dies dann auch langweilig. Kinderanimation kann man vergessen, es wird den Kinder am Pool, jeden Tag eine Kiste hingestellt, indem sie kneten, malen oder Schmuck basteln können. Der große Pool im Hotel, hat keine Rutsche das ich wirklich schade fand. Der kleine Pool für ein alter bis 6 Jahren hat 2 rutschen. Mein Sohn (10 J)war es nach wenigen Tagen langweilig, da eine große Rutsche fehlte. Was ich nicht in Ordnung fand, war das die Kinder im kleinen Pool permanent der Sonne ausgesetzt waren, da könnte man ein Sonnenschein spannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helena |