Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel toller Urlaub

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr familiär gehalten sehr gepflegt, sauber und ruhig. Freundliches Personal und sehr gutes Essen waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber völlig ausreichend alles sauber, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt im Bad Haartrockner vorhanden Putzfrauen haben immer sehr gut gereinigt Kühlschrank wird immer mit Wasser befüllt. Kleiner Kritikpunkt ist die Klima direkt über dem Bett die wir nur schlecht einstellen konnten das könnte man eventuell verbessern wir hatten aber auch ein älteres Gerät es gab Zimmer mit neueren Klimas bis darauf waren wir sehr zufrieden.

• Da es ein kleines Hotel ist gab es nur ein kleines Buffet aber es hat nix gefehlt, Essen war immer lecker und am Strand wurde immer gegrillt wer Pizza, Burger, Nuggets usw wollte war da richtig alles sehr lecker. Obst Auswahl war auch immer gut und natürlich die Kuchen immer ein Highlight es war für jeden Geschmack was dabei Vormittags und Nachmittags gab es auch immer Snacks wie Waffeln usw es war immer sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend haben geholfen und haben einen super Job gemacht. Großes Lob an den Barmann von der Strandbar (Ahmed) er hatte immer super Laune immer gelacht und hat einen mega Job gemacht gute Cocktails 🍸 usw waren immer gerne am Strand.

• Vom Flughafen Antalya ca 2 Stunden je nach Verkehr. Vom Hotel nicht weit 15 bis 20 Minuten gute Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und Apotheke in der Nähe alles gut zu Fuß erreichbar bei einem gemütlichen Spaziergang. Zum Meer gab es eine Unterführung vom Hotel 2 bis drei Minuten Fußweg durch einen sehr schönen und gepflegten Garten. Am Meer immer genug Liegen vorhanden am Pool muss man morgens rechtzeitig da sein es kommt drauf an was man möchte. Strandbereich klein aber sauber und Schuhe fürs Wasser wären geeignet da es etwas steinig ist am Anfang.

• Gut

Da es ein kleines Hotel war gab es nur low Animation was für uns aber nicht schlimm war da wir darauf keinen Wert gelegt haben. Es gab eine kleine Kinderbrtreuung aber nicht wie in großen Anlagen und Abends an der Bar immer ein kleines Programm das war absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025