Toni (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen Familienurlaub in Tropenanlage

Ein ganz zauberhaftes Hotel mit wundervoll gepflegter tropischer Grünanlage. Familiäres Flair, kein Massenbunker mit trinklustigen Touristen, perfekt für Kinder und Familien die sich sicher und gut aufgehoben fühlen wollen.

• Die Zimmern sind sicher etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, haben Charakter und Stil. Sehr großzügig aufgeteilt und alles was man braucht enthalten. Sehr charmante Gestaltung und landestypisch verziert mit viel Liebe zum Detail.

• Wir sind sehr zufrieden, es gab täglich variierende Landesküche, ebenso täglich die Möglichkeit mäkelige Kinder mit Pommes, Nudeln und Burger zu versorgen. Ich persönlich lebe ausschließlich carnivore, das heißt ich kann keine Getreide etc. essen und auch das war kein Problem. Ich erhielt morgens Eier in allen Variationen und Käse wie mir beliebte. Das Essen ist reichhaltig, vollwertig und gesund zubereitet.

• Wir sind vorzüglich bedient worden, nach unserer Erfahrung ist ein respektvoller höflicher Umgang mit jedem Personal incl Zimmerreinigungn und Gärtner selbstverständlich und dementsprechend haben wir sehr zuvorkommendes Personal an jeder Stelle erleben dürfen.

• Die Fahrt ist recht lang mit 2 h, das ist für die ungeduldigen Kinder nach dem Flug etwas mühselig.

Wenn man sich die Mühe macht und erkundigt gibt es vormittags was für Kinder, abends Minidisco die unsere liebten. Ansonsten ist da eine Reiseleitung die jede Frage jederzeit beantwortet. Wir nutzten eine Safari im Jeep mit Wasserschlacht die für die Kinder und uns sehr lustig und aufregend war

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2021