Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel Yetkin rundum sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die schöne Grünanlage sorgt für eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und sehr aufmerksame Personal, das sich jederzeit um die Gäste kümmert. Auch die Lage ist praktisch, da die benachbarten Orte schnell und unkompliziert erreichbar sind. Kleine Kritikpunkte gibt es allerdings auch: Direkt vor dem Hotel verläuft eine Hauptstraße, wodurch es je nach Zimmer etwas lauter sein kann. Außerdem ist das Hotel an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Das hat unseren Urlaub jedoch kaum beeinträchtigt. Insgesamt kann ich das Hotel Yetkin definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Gartenanlage, die entspannte Atmosphäre, die abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Solch positive Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärken uns darin, unseren Gästen jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Hotel kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und uns jederzeit wieder besuchen möchten, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Hotel Yetkin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Yetkin Team