Ich war schon zum achten mal im Yetkin und werde es immer wieder tun. Es ist prima zum Entspannen, denn jeder, vom Animateur über den Chef und Inhaber bis zum Zimmermädchen tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mit allem versehen, was man braucht, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Betten sind sehr gut, man kann gut schlafen auch Dank der Klimaanlagen.
Essen ist sehr gut, täglich wechselndes Angebot und immer ausreichend. Sehr zu empfehlen und unbedingt mitmachen ist das Fischessen am Strand. Beim Sonnenuntergang einen guten Wein, frisch gegrillten Fisch und einen guten Service geniessen, ist durch nichts zu ersetzen.
Jeder ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt immer ein Lächeln und oft einen Scherz. Kurzum, man fühlt sich wohl.
Die sechsspurige Schnellstrasse ist leider sehr laut, was der Garten aber wieder gut macht. Zum Ort ca. 10 Minuten Fussweg, tut aber bei dem guten Essen durchaus gut. Dolmusch Richtung Alanya hält fast vor der Tür, zurück wird sogar am Eingangstor gehalten.
Von Wassergymnastik bis Bauchtanz wird fast alles angeboten, nutzen kann es jeder, aber es wird niemand belagert und genervt. Das ist sehr angenehm. Eine Strandhütte entpuppt sich als Massageangebot, vielen Dank nochmal an Valentina, ich habe die Massage sehr genossen und mein Rücken ist fast wie neu! Der Pool ist gross genug für Gross und Klein und zentral mitten im Hotelbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |