Sehr gepflegte kleine Anlage zum Erholen . Der Strand ist aus Sand und Kies , was in der Hotelbeschreibung aber steht , trotzdem sauber und genügend Liegen vorhanden , auch wenn man mal später kommt . Das Essen ist immer frisch , leider die Salate und Nachspeisen nicht gekühlt und die Beschriftung der Speisen fehlt , was für Allergiker nicht so schön ist . Die Kellner muss man mit Bargeld animieren den Gast zu bedienen , sonst muss man sich selbst Getränke holen . Die Putzdamen sind freundlich und putzen nicht immer gründlich .Wir hatten ein Apartment mit Küche , der Wasserkocher wurde erst mal gründlich von uns gereinigt bevor wir ihn benutzt haben , er roch sehr muffig .
Etwas veraltet
Immer frische Speisen , leider ungekühlt und ohne Beschriftung . Für Allergiker schwierig .
Perfekter Service nur mit Bargeld an die Kellner , schade . Trotz Bargeld für die Putzfrau wurde nicht genau geputzt , schade .
Nächster Ort Konakli ca. 20 min zu Fuß , Alanya ca. 30 min mit Bus
Genug Auswahl über den Tag .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie mit dem Wasserkocher in Ihrem Apartment eine unangenehme Erfahrung gemacht haben, tut uns sehr leid. Wenn Sie uns dies an der Rezeption mitgeteilt hätten, hätten wir Ihnen selbstverständlich sofort ein neues Gerät zur Verfügung gestellt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit und bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin